QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 16:41
人到中老年无房无现金的法国人多得去了,大部分人银行里都没那么多现金,这跟中国的价值观很不同。年龄差 ...

一直没明白怎么用点评
人家财产未必只有宝马,老妈的房子遗产都有可能呢,还什么7大姑8大婶无后代的天掉下来的地呀房呀等遗产。。。我们这农村特多啥都不干继承田地的屌丝姑娘要是能来可要探听清楚了。。。50岁的男人是二货屌丝好多好多,我老公也挺二的不能用国内大城市50岁中产精明人的标准和价值观衡量。现在说的是爱情,一起生活几个月就看到现实啦,总得有个萝卜在前面日子才有奔头吧。。。

新浪微博达人勋

Facebook 上逛一圈肯定能挖出什么信息的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 15:56
估计楼主是听他那个无头苍蝇男的主意 递了两次签 完全没逻辑
说了么 要么就是男人 做事无计划 要么就是。 ...

说到签证,我想要向键盘大侠请教请教

我当时递交给领事馆的资料是:在职证明 已此公司工作2年多 月入1万(是个小公司),然后是有房产,单身,但没有发达国家的签注,在法国没有认识的朋友或亲人,做了详细行程单给旅行社看过没问题。。当时递交2次,2次领事馆都打了电话给我们人力资源的同事核实情况,但是都没电话我。

我真的好不明白是什么状况,能否请大侠指点迷津?搞不好我明年成功拿到旅游签证,还能给你带点手信,哈哈哈

新浪微博达人勋

其实LZ也不急于下结论嫁还是不嫁。如果他真是有人格魅力,大20岁也没什么。虽然他说谎是个黑底。

建议LZ还是想办法办个旅游签证,来法国他生活工作的地方看看,共同生活几个月的时间,再决定要不要继续下去。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-4 17:16
Facebook 上逛一圈肯定能挖出什么信息的

他没有facebook 哈哈哈 此路不通

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-11-4 17:23
其实LZ也不急于下结论嫁还是不嫁。如果他真是有人格魅力,大20岁也没什么。虽然他说谎是个黑底。

建议LZ还 ...

谢谢你中立的建议,看了所有的点评建议,我的天平还在摇摆着  哈哈哈

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 17:19

我当时递交给领事馆的资料是:在职证明 已此公司工作2年多 月入1万 ...

未婚等于无根,无发达国家签证就等于无信誉,加上不是存款七八位数。。。被拒签就合理了,也有可能楼主人品不够好。。。签证官那天心爱的球队连输两次。。楼主就成了砧板肉了

新浪微博达人勋

说谎 出尔反尔 都是品德问题 快五十了经济条件还不好 但这样的人既然楼主喜欢 说明你们很般配 没什么可纠结的吧

新浪微博达人勋

拿旅游签证不能在法国一次呆上几个月吧?国内能请出这么长的假期?
不要说几个月了,我认识一对法国夫妻,结婚快10年了,男方才知道女方妈妈有抑郁症,各种闹和折腾,本来一般法国父母不介入子女生活,但是遇到个有病的,那也是很麻烦的。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 17:19

我当时递交给领事馆的资料是:在职证明 已此公司工作2年多 月入1万 ...

你这情况可以办访友;我10年前办的时候,工资没你高,白本,大龄未婚,办的一个月的访友签证,我那时的男友(现在的老公)特意手写了封信让我递签时,一并给。取签证的那天,使馆来电,让我带我和我老公的联络证明去(照片、邮件之类的)。再一周取签证,签过了。可能是我老公的信打动了签证官吧

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 12:32
我也在想,我是不是把经济因素考虑的太多了。两个人走到一起,感觉和三观更重要。

他尝试跟我解释表达的 ...

第一,真有理想主义情怀的人不太愿意撒谎的,特别是年龄上,连这个都自卑,还何谈信念。
第二,如果对方真是这样的人,而你是个撤头的现实主义者,你们俩过不到一块的。人生观和价值观都不一样。
第三,如果你们在一起,都是各取所需,那帖子里有些人给出的主意,倒不如一试.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 17:30
未婚等于无根,无发达国家签证就等于无信誉,加上不是存款七八位数。。。被拒签就合理了,也有可能楼主人 ...

好吧,我还是不用申请了。。。

想要给你带手信,也是有心无力的说

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 17:23
他没有facebook 哈哈哈 此路不通

认识他朋友们的Facebook吗?也都可以看看

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 17:35
拿旅游签证不能在法国一次呆上几个月吧?国内能请出这么长的假期?
不要说几个月了,我认识一对法国夫妻, ...

结婚选对象有时也是看运气,有些隐藏的,也不是一时半会能看到的。

当然尽早看到的,肯定要慎选,哈哈哈

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 17:16
一直没明白怎么用点评
人家财产未必只有宝马,老妈的房子遗产都有可能呢,还什么7大姑8大婶无后 ...

二货屌丝,哈哈哈,你别说,我也听说了,农村牛羊马一片,几个ferme,突然就继承了,二货还无所谓,换个中国媳妇,早上网炫耀了