QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 15:51
既然楼主问了 我就说说自己的大实话 但楼主是不是嫁 跟我也没关系是吧
但楼主能拿出杰克肉丝的剧情来当做 ...

不嫁不能来法国,不然异国网恋干啥?我突然想到了以前有个拼命要去美国的姐,国内有个美国钢琴师lg,结果lg都出轨了,还是没去成美国,后来找了个法国的,怀了孕,人家也不想成家养孩子,不知道她最后去成美国没有,为了达到出国的目的,啥都干的出来。

真爱和结婚两回事,只是她们一定要说,我们是有爱的,别人未必懂,lz现在只想了解文化差异。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 15:46
那是她自己的事了,实话说,这种法国人不少,这个年纪了,找个法国2,30的,还看上眼的很难,估计也是想 ...

谢谢你的评论,“找个第三世界的,好蒙好控制,我知道的,经济条件好的,找俄罗斯的,东欧的” 此番评论解开了我许久的一个疑惑。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 16:29
不嫁不能来法国,不然异国网恋干啥?我突然想到了以前有个拼命要去美国的姐,国内有个美国钢琴师lg,结果 ...

what?文化差异?他妈都没搞明白儿子的文化 这硬骨头 我反正啃不下来

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 16:29
不嫁不能来法国,不然异国网恋干啥?我突然想到了以前有个拼命要去美国的姐,国内有个美国钢琴师lg,结果 ...

人物代表 邓文迪嘛
我对她其实没有褒义和贬义 就是人各有活法 不管啥猫 你都得逮个老鼠是吧 不然做亏本买卖是不行的 之前我就说了 只要付出前能想明白自己要啥 最坏的打算是不是绷得住 就去搏呗 我没阻止肉丝和杰克的真爱啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 16:32
what?文化差异?他妈都没搞明白儿子的文化 这硬骨头 我反正啃不下来

请问此大姐是东北人吗?

好吧,我只能说我连中国的南北文化差异都搞不明白。。。

暂时还是不能考虑中法文化差异啦,哈哈哈

我只想说你的谈吐之豪迈,我真的很欣赏

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 12:25
谢谢你的建议,我也是觉得女人的直觉真的挺准的。

这不是单纯的买不买房子的问题,而是到了50左右的年龄 ...

人到中老年无房无现金的法国人多得去了,大部分人银行里都没那么多现金,这跟中国的价值观很不同。年龄差距确实要考虑,还有就是必须查清楚他有没有孩子,不结婚只生娃的法国人太多了,有孩子的话劝你再爱都别嫁,后妈事小,以后财产纠纷麻烦去了
mingmingy
没房没车没存款还担心财产纠纷 该担心的是有没有债务纠纷吧 
ordirobo
都没房。。。就那台摩托 还没等孩子18岁 这车已经挂了。。。 

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 16:41
请问此大姐是东北人吗?

好吧,我只能说我连中国的南北文化差异都搞不明白。。。

网上多得是键盘侠 多一个无聊的我 有啥可欣赏的
充其量 我就是个看热闹的 顺便做点键盘侠该做的事情

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 15:15
你可以告诉我怎么查吗?我查查看

国内google不能用

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 16:41
人到中老年无房无现金的法国人多得去了,大部分人银行里都没那么多现金,这跟中国的价值观很不同。年龄差 ...

谢谢你的热心提醒哦,好感动。。。现在清醒过来,真的觉得热恋中的人还是不适宜谈婚论嫁,脑袋都发热了还怎么理性去做决定。以前身边的人谈了一年恋爱要结婚,我还评论说 结的太慌张了,都没了解清楚。现在想想自己,哈哈哈 不作评论了。。。。计划就是如果决定走下去,就先去他家看看。否则 就继续往前走啦。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 16:44
网上多得是键盘侠 多一个无聊的我 有啥可欣赏的
充其量 我就是个看热闹的 顺便做点键盘侠该做的事情
...

不过作为一个键盘侠,你还是让我真心笑出来了,还是谢谢你这么无聊的同时还抽时间写下你的观点

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2017-11-4 15:41
人到中老年无房无现金的法国人多得去了,大部分人银行里都没那么多现金,这跟中国的价值观很不同。年龄差 ...

这个提醒好,的确很多法国人说自己从来没有结过婚,的确是!不过娃都生了好几个的到处都是!

新浪微博达人勋

直接 在google 里面搜索就能查到的吗?

其实他也跟我说了,在这个公司他还有个合伙人,所以他自己的话,就是13薪+5千欧的奖金而已

所以也赚的不多啦

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 15:58
直接 在google 里面搜索就能查到的吗?

其实他也跟我说了,在这个公司他还有个合伙人,所以他自己的话, ...

信息齐全基本上可以查的清清楚楚,只输入企业名称也可以

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-4 17:00
信息齐全基本上可以查的清清楚楚,只输入企业名称也可以

哦哦 要在法语版的 Google查吧?

新浪微博达人勋

出去压马路了 回家再来看重播