QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-10 11:20
你能不能不要随便tag法国人 或者正常不正常 人类社会没那么多差异 靠谱的大部分定义在任何一个文化背景下 ...

你为什么老要拿过去时,来说现在时?

我每一次说的都是我过去想的,我现在不这么想了,我不是都承认了我之前很可笑了吗?你还要怎么???

可你为什么要揪着不放?有什么意义呢?????

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-10 11:54
其实也没什么 没得到的 就是最好的 也别去挖掘了 把这段感情当做自己的一次经验 你肯定也是成长了 这也算 ...

不想再去挖掘了。。。前面贴里说的对,我们就是价值观不一样,一起了也不会快乐
以他现在的生活质量,要省的话还是可以省下一笔钱,可人只活一次,让自己过的好一点也没错。
如果让他以后每一天为了我们的房子去省吃俭用,就是一种煎熬

做妈妈真的太不容易了,你要加油~~

新浪微博达人勋

"别想坏脑了,配偶可不是法定继承人,和他有血缘关系的人才是继承人。"

不对了吧,配偶也是继承人,法定的, 之一,不过就是当今民法典以当年拿破仑法为基础,对女性并不favorable, 但女配偶仍是法定继承人。(男配偶也一样)

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-10 17:45
你为什么老要拿过去时,来说现在时?

我每一次说的都是我过去想的,我现在不这么想了,我不是都承认了我 ...

你不是想知道什么叫靠谱么? 下次换个德国人你继续tag呗 这么爱听好话就不要发帖了 自己回家对着墙想也一样 是你自己把自己的事情说了又说还更新天天飘在首页 不然这么多看客哪里来的怎么起的这么高楼 还变成揪着不放了 好笑

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 14:06
前面不是有个说吗,不买房,即使有动产,都是loser。

我很赞成,结婚是得找个有感情基础,有经济基础或 ...

我觉得,即使没有经济基础,有能力有上进心,也是个值得考虑的人。
但是这个标准如果放在50岁的人身上,我真的很疑惑他之前30几年哪里去了。
我不想傻到他前面几十年开心快乐去了,而现在的我就是陪他打拼的人。

新浪微博达人勋

不是你陪他打拼,而是,你打拼,他继续开心快乐啊。他青春和金钱都挥霍完了,现在只剩下法国国籍这个资本,让想来法国的年轻亚洲女人继续为他买单,让他挥霍,帮他养老,谁叫我把你弄到法国来了。这就是他的算盘。

新浪微博达人勋

年轻的时候都觉得老男人体贴关心,我年轻的时候也是一个大我十岁的男友,谈恋爱很幸福,但是熟悉多了都是伤害,因为你根本精明不过他。
所以生活没有捷径,怎么都是辛苦,还是实实在在过日子,找个年纪相当,大几岁就挺好。
我老公小我几岁,之前是挺累,不过慢慢成熟后,觉得爱情单纯也很好。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-11 10:18
不是你陪他打拼,而是,你打拼,他继续开心快乐啊。他青春和金钱都挥霍完了,现在只剩下法国国籍这个资本, ...

同意你的观点,我觉得有的法国男人无论年轻还是老的有那种让外籍老婆为他买单的习惯,他觉得应该的,我的朋友和我抱怨过家里一贷款买家用产品都是让她贷款。。。当然也有法国好老公,我只是说有这样的人,要小心。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-11-10 15:17
老大,你真狠

老大徒伤悲,人狠话不多

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-10 13:54
我是说50岁没有房子没有票子,是买不起的问题,不是想不想买的问题。 50岁还月光族并有贷款无存款的,在 ...

而且还要骗年轻小妹妹一起做白日梦的loser

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-11 03:44
我觉得,即使没有经济基础,有能力有上进心,也是个值得考虑的人。
但是这个标准如果放在50岁的人身上, ...

估计一开始那就表明了你的观点,只要有心就一起打拼。。所以老头就钻了这个空子,知道你没有这么势利眼。。就因为你带着这么卑微的标准去找老公,所以容易遇到loser,有点要求的,没两眼就筛选了这些人,就像楼上说的下次再遇到的男人,可能没这么老了,但又有别的啥问题了。。。而你还是会被套路进去。
也不说眼光要多好找个金龟婿,但你得想想你们两个过一起会不会提高你的生活质量,最低要求也就是不提高也不降低吧。。
我不知道楼主啥条件,但30多岁还混在基层,需要等一个老婆一起打拼的,不好意思。。。这还是个loser

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-11 14:06
估计一开始那就表明了你的观点,只要有心就一起打拼。。所以老头就钻了这个空子,知道你没有这么势利眼。 ...

哎呀,我们一家都是loser。
我组里10个人,一个组长,一个头,就他们两个不Loser,剩下80%都是loser, 组长最年轻,其他都过30了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-11 10:18
不是你陪他打拼,而是,你打拼,他继续开心快乐啊。他青春和金钱都挥霍完了,现在只剩下法国国籍这个资本, ...

多少次我都忍不住想损你,你是人家肚子的蛔虫吗?还是自以为聪明,一遍遍得把人家贬损成好吃懒作的蛀虫,lz来了法国,等着她的就是在最艰苦的环境里挣扎,伺候老头,接着等着守寡,你把lz当成个什么?来法国=进牢笼吗?你知道现在是什么年代了吗?还30岁没结婚就有毛病,人结不结婚和有没有毛病有社么直接关系?那个宗教帖子里,你还从小被熏陶读圣经进教堂呢?你多年信教的结果就是这个!我还以为你会来句,爱是宽容,恒久与忍耐,不计算人恶,永不止息。结果你一次一次把人往屎里损,你到底是怎么回事?从前还写点旧式心灵鸡汤,我觉得你人格分裂呀。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-11 14:54
哎呀,我们一家都是loser。
我组里10个人,一个组长,一个头,就他们两个不Loser,剩下80%都是loser, 组 ...

混日子和过日子。。不一样。。。请注意,我用的是。。。混。。。。混。。。。混。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-11 15:19
混日子和过日子。。不一样。。。请注意,我用的是。。。混。。。。混。。。。混。。。。 ...

我觉得我们这80%的挺混的,至少一半,经常被组长在茶水间抓着问进度,组长一休假回来可惨了,使劲的催进度,之前的计划他们是不会认真完成的,不是干不出来,除了一个博士是很认真,学历都不低,公司也不烂。