QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 13:34
发现多数人都是以自己的生活经历来衡量,评价别人,比如,50岁不买房就是loser,我老公也是50,但他就很不 ...

楼主这个男人主要问题是买不起而不是不想买。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 12:34
发现多数人都是以自己的生活经历来衡量,评价别人,比如,50岁不买房就是loser,我老公也是50,但他就很不 ...

我爸早过50了,爱锻炼,身材也保持很好,根本没有肥肚子,我给他买的外套都是这边年轻人的收腰款,我回头和他说说,人家会以为他总想泡妞。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 12:34

我是说50岁没有房子没有票子,是买不起的问题,不是想不想买的问题。 50岁还月光族并有贷款无存款的,在我眼里就是loser啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-10 12:57
是的 但这个阶段再面对一个 无望的老男人 死的心都有了
我不知道这个阶段是多长 我孩子四岁了 还是有时候 ...

等孩子上小学,你会发现是一个飞跃改变,除非你自己放不开手,我家老大上初一,中午学校饭堂,上学放学校车,老二上小学,上学,放学也是自己骑自行车,可以说我现在有很多自己的时间,平时可以丢他们自己在家,逛街买菜没问题。生小孩后,身体是否变坏,真的是个人体质问题,但孩子慢慢长大,我们也慢慢变老,身体衰老真的是一个让人无奈的问题。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-10 13:37
楼主这个男人主要问题是买不起而不是不想买。

前面不是有个说吗,不买房,即使有动产,都是loser。

我很赞成,结婚是得找个有感情基础,有经济基础或者有能力的,没能力也得找个有上进心的,这样婚后生活才有保障。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 13:34

不买房和买不起房是两种概念。。。
每个人的爱好的确不一样,你老公爱运动,得了个黑缎,对你们来说是个爱好成果,但也是对做事的坚持。。虽然我不是很同意把钻研花在运动上,但说了么,人各有志。。你有个目标成果也是不错的。
你老公和这个老头除了年纪一样大。。别的就没了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-10 13:54
我是说50岁没有房子没有票子,是买不起的问题,不是想不想买的问题。 50岁还月光族并有贷款无存款的,在 ...

我觉得,男人在单身和结婚后,生活态度会有不同,如果单身的话,一个吃饱,全家不饿,不存钱还算正常,所以不能单单以存款,一棍子把别人打死。
万里行
所以还得看看收入情况。 

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 14:02
等孩子上小学,你会发现是一个飞跃改变,除非你自己放不开手,我家老大上初一,中午学校饭堂,上学放学校 ...

那还的三年,今年他刚刚上幼儿园。。
试想我的老公,五十岁跟我结婚,没房没车,啥啥没有,他51/2我怀孕生子,只有一个孩子的情况下,孩子上学他就60来岁了。。。。好不容易我熬出了半个头,就要面对一个快退休的老头。。。
年轻一点的妈妈身体能够恢复快一点,30出头不老但绝对不年轻,我没见过白天上班晚上带娃还自己身体杠杠的女人。。。孩子小的时候都是一起病大的,都是腰酸背痛,妈妈手熬过来的,孩子估计真要上了小学才能够稍微喘气一下,能够稍微忘记一点点之前有多累

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2017-11-10 13:42
我爸早过50了,爱锻炼,身材也保持很好,根本没有肥肚子,我给他买的外套都是这边年轻人的收腰款,我回头 ...

我老公是从年轻坚持到现在,我觉得坚持锻炼很考验一个人的毅力,但做到了,会成为一种习惯,终生受益。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-10 14:25
我老公是从年轻坚持到现在,我觉得坚持锻炼很考验一个人的毅力,但做到了,会成为一种习惯,终生受益。 ...

之前有谁说起自己老公每天早上起来定时先拉屎。。。也是这口气,也是终身收益。。。是你家老公么。。。

新浪微博达人勋

跟帖感言:
买个房子贷款十几二十几年,是loser;
三十岁事业没成,是loser;
四十岁没有几个劳力士,是loser;

至于五十岁无房无存款还追求爱情,走过路过碰到都嫌弃。

我其实是来给万里行手头点赞的!!
祝认真过好每一天珍惜身边人的小老百姓们周末愉快!!

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2017-11-10 14:35
跟帖感言:
买个房子贷款十几二十几年,是loser;
三十岁事业没成,是loser;

跟帖感言:

买个房子还要贷款,是loser;

三十岁还在打工没当老板,是loser;

四十岁没有几辆劳斯莱斯,是loser;

新浪微博达人勋

楼上的标准太高了……这个世界就是loser组成的

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-11-10 15:11
跟帖感言:

买个房子还要贷款,是loser;

老大,你真狠

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-10 14:32
之前有谁说起自己老公每天早上起来定时先拉屎。。。也是这口气,也是终身收益。。。是你家老公么。。。 ...

不是。