QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 15:53
而且楼主恕我直言 国内现在白本单身女性签证没有以前那么难了 被拒签其实也侧面说明一点问题 ...

估计楼主是听他那个无头苍蝇男的主意 递了两次签 完全没逻辑
说了么 要么就是男人 做事无计划 要么就是。。。心机男 不让你来 不让你来 就不让你来
反正不管哪一种。。。都不是什么好鸟

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 15:56
估计楼主是听他那个无头苍蝇男的主意 递了两次签 完全没逻辑
说了么 要么就是男人 做事好无计划 要么就是 ...

不能同意更多……要不就是男人真的
死心塌地爱你 给你铺好一切路子 要不就是自己牛人 在哪里都能生根发芽独立成熟 不然还是别折腾了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 15:52
你都不能理解他的所谓理想主义情怀了 还叫三观很合? 2700秒有爱的 那叫激情好吧 直白点不如说是X吸引…… ...

每个发类似这种帖子的都感觉他们很合很合很合。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-4 16:00
每个发类似这种帖子的都感觉他们很合很合很合。

。。。。。额。。。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 16:01
。。。。。额。。。。。

不合的根本不发帖啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-4 16:02
不合的根本不发帖啊

还是你牛……我是觉得发帖的都是来听选择性意见的……真想撤早跑了 一句废话都不会跟这个骗子多说 还纠结个啥

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-4 16:02
不合的根本不发帖啊

挺好的 好久没这么欢乐的看帖子了
现在我满腔鸡血 下午就靠这帖子充电了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 15:59
不能同意更多……要不就是男人真的
死心塌地爱你 给你铺好一切路子 要不就是自己牛人 在哪里都能生根发芽 ...

要的要的
不过真别指望男人像条狗一样死心塌地的爱着你 世界上没有不变质的东西 就算真的是条狗 自己养了十多年 过继了 也有可能对着新主人死心塌地 退一万步 就算有这样的个体 也得撒泡尿照照自己 自问。。凭啥

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 16:06
要的要的
不过真别指望男人像条狗一样死心塌地的爱着你 世界上没有不变质的东西 就算真的是条狗 自己养了 ...

肯定啊 只是现阶段男人如果给铺路
也是可以考虑走一走的 如果自己不给自己铺路的话 其实外人说什么都没用 该撞南墙的还是会去撞 不会撞的早转身了

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 16:10
肯定啊 只是现阶段男人如果给铺路
也是可以考虑走一走的 如果自己不给自己铺路的话 其实外人说什么都没用 ...

走上此男铺的路。。。后面消防车跟好了么 救护车跟好了么 保心丸备好了么 充气床垫吹起来了么。。。不能只拉着个空漏斗等着路上捡黄金啊
真是一条黄金路 还等着楼主 早就出现无数个肉丝来求真爱了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 16:11
走上此男铺的路。。。后面消防车跟好了么

看造化。这人的问题不是在于他根本没路么??

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-4 15:50
楼主把你男朋友的姓名和公司名称发一下,大家帮你查

你可以告诉我怎么查吗?我查查看

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-4 16:13
看造化。这人的问题不是在于他根本没路么??

罗马大道也是路 山间小路也是路 就怕造化成了泥巴沟沟路 一脚踩进藻泽地 前进也不是 后退也不成
当然啦 我相信楼主不会这么差运气啦  走上黄金大道 也别忘了支我们一声 改变改变我对这段不看好的所谓的婚姻观念 这样才能鼓励后人啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 16:16
罗马大道也是路 山间小路也是路 就怕造化成了泥巴沟沟路 一脚踩进藻泽地 前进也不是 后退也不成
当然啦  ...

呵呵 请告诉我此女或此男 是否已嫁或已娶。。。

如果你是已婚了,你绝对成功的帮我打消掉结婚的念头了。。。

看到了这样的已婚生活,已杯具沦落到这个地步来取悦自己。。。

如果你是单身人士,那我该要趁早考虑中国剩女论了,为了不让自己如此悲剧,赶紧嫁了 呵呵

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 16:25
呵呵 请告诉我此女或此男 是否已嫁或已娶。。。

如果你是已婚了,你绝对成功的帮我打消掉结婚的念头了。 ...

是你在发帖子问关于自己的婚姻大事 我掺和啥
你问个问题 我说个观点 就这么简单 有啥呵呵呵呵的