QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-11-7 17:50
人家骗你年龄,你就查人帐单,跟破案一样,当犯罪嫌疑呢,这种手法,好像离婚争财产的手段,怎么说,肯定 ...

容易楼主也不会纠结着发帖子了,叫别人分都是这么容易。

新浪微博达人勋

tontonton st julien 在沙尔特省排名第一,是本省唯一一个3个棕榈叶的学校,法国初中等级中三个棕榈叶是最高的了。每个学校都有好生和差生,这个学校优秀生比例好像是百分之88.9。
tontonton
非常感谢提供的信息 明白了 

新浪微博达人勋

tontonton,这是今年的中考排名,仅供参考。另外,不要在lz的楼里问类似问题了,我觉得不合适。
tontonton
多谢提醒 非常感谢提供的信息 及时雨 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-11-7 18:07
啊哈哈,你怎么不举我们亲爱的前总统荷兰豆啊,不但无产还有三个儿子,可惜楼主不是朱丽叶啊 ...

荷兰豆和ROYAL起码共有一处在南部的房产。他的总统退休工资一个月6000多欧brut。梁文道没有买房,但他可以有积蓄,他常年上窦文涛的节目,出书,拿的不是普通人的收入。如果是普通人,没积蓄没房产,50岁了,确实loser啊。至于祖上有房子的,50岁的人还租房住,等着长辈死了继承房产,还是loser。
metamorf
不论他现在自己名下有没有房产,他就任总统五年期间,住爱丽舍不交房租不交饭费,一个月净拿12000欧,积蓄不要太多哦。 
ordirobo
勒紧裤腰带 咬牙怎么也要买个小单间给自己蜗居啊 

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-7 18:13
哇,都要盖到30楼啦,好久没有这么热闹了!

看到最后,也就是lz的择偶优先级是存款和房子而已,发现没有房 ...

但同时也反应了 这个人没有消费计划 没有存款计划 对未来没有打算的一面
说了么 如果30 40没房子 大家是可以一起努力的 但50了 都快知天命了 还是一往的跟小年轻一样浪费时间 那就是整个性格不对了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-8 12:01
荷兰豆和ROYAL起码共有一处在南部的房产。他的总统退休工资一个月6000多欧brut。梁文道没有买房,但他可 ...

可惜还拿着宝贵的贷款年限 去买车这种消费品 也是很莫名其妙了
其实买个小房子 特别是在北部 价格也不贵 自己首付2/3万 贷款10来万 每月当房租的700还 也就15年不到就清了 也是可以的 这样小2居也是有了 只怕这老家伙首付也攒不出来 贷款信用度也没有 之后也没有什么银行愿意贷 所以只能一直租
可想这公司开的多么脆弱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 11:26
可惜还拿着宝贵的贷款年限 去买车这种消费品 也是很莫名其妙了
其实买个小房子 特别是在北部 价格也不贵  ...

在法国自己开小公司的,很难贷到房贷,除非自己出很多首付。摩托车汽车什么这种消费贷款,还款期限短,也就几千欧,也值得拿出来说。骗骗小女生的吧。国内中产家庭会越来越多,慢慢地也会不屑这种外国老屌丝了。就前面有个例子,东南亚女人觉得自己法国老公千好万好,中国女人觉得日子过不下去。说白了,自己原本的生活生存质量比起到了法国后的生活质量,差得越大,幸福感就越高。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-8 12:52
在法国自己开小公司的,很难贷到房贷,除非自己出很多首付。摩托车汽车什么这种消费贷款,还款期限短,也 ...

小公司也有春天啊 这里很多人都是开小公司谋生的 贷款买房的也多的去了 但老头估计公司效率也没有多好 针扎着过 所以买房这种长期贷款是通不过了 只能每月两三百 短期三五年的贷款买个车
你说的没错 就是因为大家生活好起来了 这样的人 就是屌丝一枚

新浪微博达人勋

1. 勤劳努力:即使是坐了十几个小时的飞机,中午到家,下午他依然坚持去办公室上班(他跟合伙人开了小公司);每次展会,他每天都会在展厅里走上十几公里寻找新产品;旅行度假坐飞机,会带着文件工作。

公司就他光杆司令 扔那几天不管 客户还要不要了。。。

2. 细心体贴:一起旅行时各种细心照顾(之前提到的切水果剥虾涂防晒霜拖行李等等)
这绝对是假象 老油条一根 知道小女孩喜欢的浪漫是啥 骗到手再试试。。过日子哪里这么多浪漫

3. 很有条理:他时间观念很强,可以说太强,赶车赶飞机的时候,到了快出门的点就一顿狂催,脸色也变了;无论去火车站接人还是去开会总是提前到,宁可等人也不迟到;行李箱的衣物每一天都总是叠好放齐,跟我的成鲜明对比;家里定期打扫卫生,我没去过法国,所以都是看照片看视频,他个人讲述。
这个同意 很多西方人的确很爱干净 但你也得爱干净 不然在一起生活后就麻烦了

4. 健谈,爱好一致:每次视频或我们一起的时候,总是有聊不完的话,一般都是他找话题多,聊聊他工作的事,每一天所做的事,之前旅行的见闻;当我们一起的时候,他喜欢用ipad放音乐,里面的歌都是我喜欢的类型的,他也喜欢看卡通电影(现在看来,也有可能是他特意为迎合我准备好的),喜欢阳光沙滩,喜欢健身,喜欢工艺品(却不喜欢看书)
50岁 小商贩 社会经验也算不少了 50岁就算是个程序猿。。。也会说话了好么。。。你得看看他谈的内容是什么。。。废话没啥意思

5. 外型好:因为健身加注重饮食,穿衣打扮前卫,他的外在条件给人印象很不错,跟我同龄的嫂子也说他很帅,发现他真实年龄后 爸爸都惊叹了,说他比我80年的表哥都长得年轻。
钱都花那了。。。但坚持运动倒是个好习惯 但我也不确定是不是为了找老婆给自己量身定做了一身皮子。。不过这不是重点

6. 最重要的一点:就是“感觉”他很爱我,给了我安全感,即使是异国恋我也不会担心不会胡思乱想(现在回想,这确实是非常安全的安全感,因为他身边的人都看不上他)
嘴上的安全感 但结婚是经济感情的双重基础。。。钞票 房子 本事 你总得来一样 不然怎么都不安全

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 15:42
1. 勤劳努力:即使是坐了十几个小时的飞机,中午到家,下午他依然坚持去办公室上班(他跟合伙人开了小公司 ...

我昨天跟他说,决定不去法国了,要继续留在中国。

他说那他也搬过来中国。 还是蛮纠结的,突然要分手,还是不舍得。。。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-8 16:23

他说那他也搬过来中国。 还是蛮纠结的,突然要 ...

我神。。。你继续纠结吧。。。等你也50岁了 那就真的嫁不掉了

新浪微博达人勋

联系我啊,有房有车有存款。哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-8 14:42
1. 勤劳努力:即使是坐了十几个小时的飞机,中午到家,下午他依然坚持去办公室上班(他跟合伙人开了小公司 ...

额滴神,这么多细节一条条掰。我一条都没看过。

和楼主一起参加展会,这是把楼主当地陪了。不少法国人都觉得能找个中国女朋友陪着到中国走一趟,那是赚大了。

外型好,打扮前卫,注重健身,前面也有类似的例子,钱都花那儿了,过日子用什么钱?50岁还没结婚,不注意一下身材和形象,更没女人要了。

问问他如果搬来中国,打算怎么住,租房的,给他算算每月正常吃住开销要多少钱。问问他怎么打理自己的公司?他的客户在法国吧,从中国采购产品。他父母啥情况,他不需要经常去看看照顾自己的父母?他50岁了,父母也高龄吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-8 16:51
额滴神,这么多细节一条条掰。我一条都没看过。

和楼主一起参加展会,这是把楼主当地陪了。不少法国人都 ...

他妈妈跟他不住在一个城市,他因为工作关系搬到里尔的

那个会展走十几公里的,我没有陪他身边,我要工作。。

只是我对他的印象,一个勤劳上进的人

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-8 16:23

他说那他也搬过来中国。 还是蛮纠结的,突然要 ...

还纠结那??想想要是一个比你大20岁的中国没房没存款的胖大叔爱你,还骗你,你肯定不纠结早和他说再见了,他无非是个外国人,形象和外观好一点儿,楼主好看的年轻的外国人多的是眼界要打开啊不能在这棵树上吊死。