QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不论找个什么男人,
之前,
首先要先让自己成熟,思维完整,多学各种能力,增加自己的见识 ,不论找什么样的男人自己都会有足够的魅力......
找男人,一定要擦亮眼睛,各方面都得有基础,千万不能只被爱蒙蔽,,一旦结了婚,再有了孩子,人生就基本定格了......

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:25
但法国人伺候不了黑女人,呵呵呵

也不见得吧
为什么这么说?
黑人也不见得就行吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-6 20:37
这么老都肯啊  这哪是她睡了他  是他睡了她把

两厢情愿吧
葵花开
我的意思是说,也许别人一比较,觉得,干嘛不呢?我猜的 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:43
问题是那个大叔长的油头肥脸的,就一还过得去的工作,但有一些也要给前妻的。。 ...

你不是前面说的一个帅哥吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 23:00
你不是前面说的一个帅哥吗

不是,是跟越南妹的同学是帅哥,前面那个是个老油渣
葵花开
哦 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-11-6 22:59
也不见得吧
为什么这么说?
黑人也不见得就行吧

具体情况不清楚,但应该是人种不一样,耐力强度都不一样

新浪微博达人勋

看了lz的描述觉得这个男人对lz没有实质性的吸引(比如人格魅力、经济实力.......)所以没必要老师以袭远。

新浪微博达人勋

劳师以袭远 打错了

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-11-6 15:47
身边有好几对年龄差20岁的家庭
一个东南亚朋友,她33 ,老公53,网络认识的,现在结婚5年,感情好的不得了 ...

这个回复最赞

新浪微博达人勋

楼主又改了.既然楼主已经决定分手了, 瞎说几句应该不影响楼主的选择了.

"问题一出现就责备他人;对人总是各种评论,双重标准" 这是典型的法国人, 法国人就没有自省这个概念, 并不使这个男人独有的.

关于年龄的解释也可以理解, 不能完全认定是谎话.

既没结过婚也没有孩子的奔五法国男人有很多, 这个问题这个男人未必骗你.

"对于没积蓄一事,他到了最后终于松口,给了我的解释是,可能他是个loser,因为他一开始工作就像现在这样享受生活,所以没有积蓄。还依然信誓旦旦的告诉我,即便他现在50岁,他之前的想法,在哪个沿海城市买房,在哪里买地建房,或者移居泰国,都依然还是有可能的。看完这些话时,真的是大彻大悟了。
如果这真的是原因,那这不仅仅是50岁没房子没积蓄的问题,而是一个人从30到50岁依然对自己撒谎,一直过着透支似的生活(某条评论里命中的);总是很多想法,但都是遥不可及的梦想。"
他还能承认自己是loser? 挺少见的. 享受生活没有积蓄, 很多法国人都这样, 至于买房建房, 移居泰国, 确实也是有可能的, 人家也没撒谎, 就看在哪买房了, 不要以中国的房价作标准.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 21:25
但法国人伺候不了黑女人,呵呵呵

大街上那么多的女黑男白配.

新浪微博达人勋

楼主,看了下你改的帖子。我觉得你比较适合找那些中规中矩的男人,可能中国人的想法是有房会有个保障,但这老男人很明显是希望能享受生活,很多法国人都这种想法,不想被房贷和税给套住。你们之间根本没多少的信任感,不然你也不会发帖来问吧?结婚还是要慎重点,都还没有结婚就没有信任的,迟早会离婚的,到时候更麻烦,不信楼主可以翻翻论坛里的离婚贴,个个都是骂战贴!

新浪微博达人勋

论坛里确实是有些人说话比较尖酸刻薄,但这是因为经常会出现和你一样的人出来,都是对法国的生活好奇又向往,但当人家告诉她们事实后又不愿意接受。所以会出现一些比较激烈的语句,希望楼主好好考虑到底这个人值不值得

新浪微博达人勋

对了 前几个月也有人发帖说和男友结婚 只见了3次面靠旅游的 见面次数加起来也就一个月,最后也变成了骂贴,不知道那位楼主最后怎么样了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-11-6 14:22
同意!我们最近刚买房,还没住进去,算了下各种税各种房子车子的保险加保养,真是感觉自己跳进个火坑,以 ...

挣工资的就是这么个节奏,熬吧。