QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 12:25
谢谢你的建议,我也是觉得女人的直觉真的挺准的。

这不是单纯的买不买房子的问题,而是到了50左右的年龄 ...

经济条件是挺有问题的,但是租房这个事太正常了,法国人的观念和国人不一样
ruby_du
法国租房很多啊 地皮稅贵啊 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-4 13:41
我觉得这三万欧就是专门贷过来泡妞的,以后泡上了还要妞和他一起还也说不定。 ...

3万欧是他摩托车的价格,其中他贷了6千欧,

新浪微博达人勋

mm没失恋过?这个才认识半年就有被掏空的感觉?
真正接触就一个多月,还是在旅游,醒醒,人相处大概怎么也要1年半才能各个方面了解一些,你不甘心就在了解了解,无非是他再贷款3万5万呗,除非你非来法国不可,那一切从简。
以我的观察了解,法国人一辈子不买房不奇怪,子女不知道父母的收入,生活状况或者反过来父母不知道子女的情况不奇怪,文化生活差异,我觉得很大很大,有的人愿意了解愿意改变妥协,但这是少数。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 14:12
mm没失恋过?这个才认识半年就有被掏空的感觉?
真正接触就一个多月,还是在旅游,醒醒,人相处大概怎么也 ...

谢谢你的提醒和建议哦。。。

哈哈,每个人的恋爱状况都不一样,Rose跟Jack 3天相处还可以发现真爱,我经历过也听说过相处1年以上的情侣最终还是觉得自己不爱对方。

你提到的文化差异的问题真是我想了解的,因为这样才可以站在对方的立场想问题。

谢谢你的分享! 赞一个 哈哈
ordirobo
楼主 你的脑子比蒂塔尼克号的水进的都多啊 杰克肉丝就是个骗人眼泪的电影 你还拿这个当真爱了啊 真的 不是水进多了 就是楼主还留在青春期。。。 

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 14:02
3万欧是他的宝马摩托车的价格,其中他贷了6千欧,

感觉楼主内心深处还是蛮信任他的,那就继续咯。

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 14:27
谢谢你的提醒和建议哦。。。

哈哈,每个人的恋爱状况都不一样,Rose跟Jack 3天相处还可以发现真爱,我经 ...

3天有爱不稀奇,多年前有个美国实验,2700秒就够了。总之,姜太公钓鱼愿者上钩。
如果没有亲身体验,那只有大量阅读也许能了解文化差异,不过家家情况不一样,等你了解够了,几年过去了。

新浪微博达人勋

50岁是否有婚史 是否有孩子 是否有赡养费给历史遗留问题 你得想办法去知道才对  需要的证据 实实在在的证据 别听他嘴巴上说的
再来就是 不管这个老男人给楼主多少套计划 楼主要试问自己 自己想要什么
是国外的生活 还是老男人的感情 还是楼主想改变自己 跑国外自己闯出一片天
别什么都寄托别人 不管你是给他公司打工 还是你自己做老板 你要问自己能力有多少 万一这个傻逼男人骗了自己 自己的后路是什么 扛得住的就博 扛不住的 劝楼主赶紧散了 出国了没饭吃 不止是饿肚子 还有没房子 没朋友 全世界就他妈一个孤独的自己在战斗 这里被骗到法国大农村的妇女多的去了 有的幸运的还能来战法求个助 但护照钞票全部给男人锁着 自己就是一哑巴一聋子 就算有锦囊都难打开 楼主自己掂量吧 问我。。我就一句话 这是一个满嘴跑火车的傻逼老男人

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 13:57
晕,这还犹豫,异国网恋,实际50岁说40岁,见一面就求婚?他聘你工作,半天给1千?不行的话,吃补助,骗傻 ...

公司状态完全能查到 只看楼主是否愿意透露信息

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-4 15:12
公司状态完全能查到 只看楼主是否愿意透露信息

那是她自己的事了,实话说,这种法国人不少,这个年纪了,找个法国2,30的,还看上眼的很难,估计也是想着要生育的,找个第三世界的,好蒙好控制,我知道的,经济条件好的,找俄罗斯的,东欧的,条件差的,找非洲,亚洲的,他们眼里,这些地方穷,而且你越是说这男的不行,姑娘没准越倔,越是不跳黄河心不死。

新浪微博达人勋

楼主把你男朋友的姓名和公司名称发一下,大家帮你查

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-4 15:46
那是她自己的事了,实话说,这种法国人不少,这个年纪了,找个法国2,30的,还看上眼的很难,估计也是想 ...

既然楼主问了 我就说说自己的大实话 但楼主是不是嫁 跟我也没关系是吧
但楼主能拿出杰克肉丝的剧情来当做感情标准 我也是觉得他们两个挺适合的

新浪微博达人勋

不要劝,让她嫁

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 12:32
我也在想,我是不是把经济因素考虑的太多了。两个人走到一起,感觉和三观更重要。

他尝试跟我解释表达的 ...

你都不能理解他的所谓理想主义情怀了 还叫三观很合? 2700秒有爱的 那叫激情好吧 直白点不如说是X吸引……

新浪微博达人勋

有花生瓜子的分我点 就爱看这样的苦情狗血剧 哈哈

新浪微博达人勋

而且楼主恕我直言 国内现在白本单身女性签证没有以前那么难了 被拒签其实也侧面说明一点问题