QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emmaa

准备登记结婚时,发现未婚夫谎报年龄

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-11-5 00:22
上面我瞎猜的,多出几次事,中国人吓得不来了那不糗大了。至于是不是解救lz,没准正相反,lz越挫越勇,你 ...

好无语。。。因为我在中国,他在法国,就是我为了能去法国而想嫁给任何可能的一个法国人吗?

去泰国定居,才是我们计划啊,因为他现在公司在那里,所以才想要我去,我们都不想在法国定居

他也觉得法国不好,税太高,小阿太多,生活被税压榨了不少

是因为我后来才发现我们相差20,所以我就是纯属为了移民吗?

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-4 14:00
对哦,他是没有孩子的,他说他没结过婚。

谢谢你的分享,和建议! :)

在法国,没有结过婚,没有pacs(同居关系)的人,也可以有一堆小孩子。你根本没来过法国,你不了解他的家人和朋友,除了他自己说,没有办法获得他的信息,你觉得用自己人生去赌和一个大你20的老男人婚姻是否幸福,你觉得值得吗?

40多岁快50岁的人,真的没有孩子可以租房(实话说我严重怀疑,不过帖子里面有其他jm说可能,那应该是我见识比较短)但是去旅游都要贷款?钱都去哪里了?他不是20出头刚刚开始工作的人!都说法国人不爱存钱,那是因为有房贷车贷有孩子,这个男的没房,车不知道(都考虑rsa了,估计也不会买几十上百万的车),没孩子,存不下钱估计就是赚不了钱了。

帖子里面jms提的建议都是很中肯,lz可以参考一下,最后一句老话,婚后流的眼泪是婚前脑子进的水,如果不希望婚后流泪,婚前脑子就不要进水

ps1 关于签证,现在旅游签证及其好签,一般48小时出签,lz自己阐述的资产没有问题,流水10个月每个月1万(妥妥的够了),旅行计划没问题,工作单位没问题,宾馆订单有么?如果都有,还两次拒签太奇怪了,拒签理由是什么?说一下帮你看看怎么能申请

ps2 法国公司的情况网上都有公示,国内查不了可以翻墙,翻墙不会可以找个在法国朋友帮查,如果实在没有,短消息给我,我可以帮你查。只要有公司名字就可以查了

新浪微博达人勋

你们两个都是成人,各需所要,觉得合适就行。日子是自己过的,别人的意见只是听听看看,过不了年龄的坎就分开,可以接受就继续。自己知道自己需要什么就够了,走心

新浪微博达人勋

如果奔着结婚的男人,有没有钱也不是第一重要的,精神上的相伴也很重要。

新浪微博达人勋

可以谎报年龄也可以谎报孩子的,还是自己发现他谎报的,诚实是一个重要的品质,而且对未来的生活没有一个确定性,新鲜热辣的时候啥都好,到了他的地头就啥都变了,楼主有足够的钱有足够的底气,不需要依靠他就行,还要不急着生孩子,有了孩子想分都难,我当初就是想着大不了分,可是看着孩子怎么也做不下这个决定。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-5 09:04
在法国,没有结过婚,没有pacs(同居关系)的人,也可以有一堆小孩子。你根本没来过法国,你不了解他的家 ...

楼主早说了,她脑子里已经进了一海洋的水了

新浪微博达人勋

看他的回答,他是没有能力或者不打算养你,你得靠自己,万一你离婚了,你要来法国五年之后才有资格申请rsa,这是给没有工作的人的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-11-5 10:39
看他的回答,他是没有能力或者不打算养你,你得靠自己,万一你离婚了,你要来法国五年之后才有资格申请rsa, ...

看帖不仔细 楼主明明说了 去老男人公司上半天班 一个月一k……

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 05:41
就是因为他太太体贴了,切水果,剥虾,涂抹防晒霜等等都是他会主动为我做的。。所以才脑袋发热,想要闪婚 ...

法国男人,十个里面九个都这么干。。一个楼主不够嫁啊。。。好头痛

新浪微博达人勋

楼主还想去泰国……泰国倒是说去就能去的 没去看看他的公司?个人偏见 对热爱东南亚的西方男人没什么好感 原因大家都懂的

新浪微博达人勋

Emmaa 发表于 2017-11-5 05:55
好无语。。。因为我在中国,他在法国,就是我为了能去法国而想嫁给任何可能的一个法国人吗?

去泰国定居 ...

哦。。他干嘛不找个泰国老婆,更便宜而且还方便。。他公司在泰国,仓库在法国,这事谁干的了,用点脑子想想好么,五十岁了,除了一身皮囊就什么也没有了,还在向往,不对,是给楼主画大饼。。去泰国定居。。他怎么不上月球定居啊。

新浪微博达人勋

在法国,没有结过婚,没有pacs(同居关系)的人,也可以有一堆小孩子。你根本没来过法国,你不了解他的家 ...

谢谢你的热心帮忙,真的好感动。。

我自我感觉旅行计划和工作单位是没问题的,现在法国签证不要求酒店订单了,所以中智不收。我拒签的理由,2次都是“关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高”。

2次都有电话我们的人力资源核实情况,但都没有联系我。

有一位很热心的哥哥还是姐姐,推荐了 https://www.societe.com 让我去查。我在查着了。。。但公司名(跟他公司的网页里的名字一样) 貌似查不到,我再查查他的名字

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-11-5 10:41
看帖不仔细 楼主明明说了 去老男人公司上半天班 一个月一k……

那为啥还说要申请rsa,而且公司不是他一个人的,还有合伙人,不是他一个人能说了算的。

新浪微博达人勋

版主永远这么认真。。爱你哦