QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Agate

房客不交房租,准备请律师了。哪位有律师推荐吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-4 18:50
馊主意,
最后得房东出钱修锁。

哈,房东就是拖着不给他修锁,一时半会儿也不会招警察啥的吧,没有锁,我看房客敢不敢住下去,他还不自己修或走人?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-4 19:49
换锁一千五欧,我家今年换过了

是请人换的锁吗,这么贵?换锁本身应该不难吧,然后买个很好的锁也就200欧左右,很好奇为什么要1500呢?

新浪微博达人勋

换了锁,人家东西在里面,也会找人开锁吧。
除了换锁,就没有别的办法吗?

新浪微博达人勋

有靠谱的律师推荐吗?

新浪微博达人勋

换什么锁。直接把门卸了不就完了。
annemark
这个彪悍啊 好主意 对付无赖就得这样 

新浪微博达人勋

楼主告诉他我这房子就没门的。你们爱住不住。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-11-5 13:54
楼主告诉他我这房子就没门的。你们爱住不住。

进去把能房子带的冰箱洗衣机啥的都搬走
如果是租客的就算了

估计他这样的无赖也没钱请律师告你们的吧

我一个朋友去闹了一年 请律师 请huissier 最后也不知道解决没 总之很麻烦

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-4 23:31
除了换锁,就没有别的办法吗? ...

换锁,或者卸了门,打包他东西存你们家cave, 要拿走随便。如果他敢自己换锁装门(话说他也不想多花钱来买门买锁吧?)再住进去,你就再重复以上程序。我看谁折腾得过谁。我估计这一来回,律师第一个rdv都不一定约到了呢。还有,我从前住过一个residence的钥匙啊锁啊,住客是配不了的。我曾经想多配一把,锁匠看了都说这个只有房东可以配。

我怎么觉得房东们就是太遵纪守法才把坏房客这么培养出来的。
annemark
房东可以把这段话翻译给房客听听 估计吓跑的可能性很大 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-11-5 14:53
换什么锁。直接把门卸了不就完了。

哈哈哈。。。
那么,如果房客再把窗子都拆了呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-5 19:47
哈哈哈。。。
那么,如果房客再把窗子都拆了呢?

他拆了然后走人,才好呢。如果想住,这天,他敢拆吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-11-4 20:39
哈,房东就是拖着不给他修锁,一时半会儿也不会招警察啥的吧,没有锁,我看房客敢不敢住下去,他还不自己 ...

找警察警察应该也不管修锁吧,也得走huissier这个程序。现在想租房前给房子换一把烂锁是多么的重要。

新浪微博达人勋

lz来描述下这个租客吧 也让后来人有点经验
没工作的么?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-4 23:31
除了换锁,就没有别的办法吗? ...

LZ,你房客多久没缴纳房租了?
作为房东的你都走了什么程序,法律程序?
目前租房合同是否任然有效?
。。。

LZ得把你房客的具体情况介绍清楚,网友才好对症下药出主意啊。
不然,都按丛林规则行动,我觉得房东斗不过房客,我是说一旦最后闹到法庭。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-5 21:00
LZ,你房客多久没缴纳房租了?
作为房东的你都走了什么程序,法律程序?
目前租房合同是否任然有效?

哈哈哈 丛林规则:smile

如果是胆小怕事的 就找人吓唬吓唬
如果是彪悍的 就多找点人吓唬吓唬

新浪微博达人勋

四个月没交房租了。找了huissier, 还没付钱。