QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 押金不退

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提前多长时间退房,法律上有规定的,一般带家具一个月,不带家具三个月,但是如果你住的地方是zone tendue,提前一个月就行。但是要邮寄带回执的挂号信

租房纠纷可以找这个机构,但是是否接受没有身份的人,我不知道http://www.anil.org/votre-adil/

新浪微博达人勋

谁黑的,房东还是房客?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-2 17:37
提前多长时间退房,法律上有规定的,一般带家具一个月,不带家具三个月,但是如果你住的地方是zone tendue ...

去邮局买那种带回执的挂号信 到时候邮给房东即可对吧? 若是房东不还回执 怎么办呢?所有的纠纷都可以去找那个机构吗?谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-2 20:02
谁黑的,房东还是房客?

您知道黑下来的人是去警局举报还是法国其他什么政府机关去说?谢谢

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-11-4 10:23
您知道黑下来的人是去警局举报还是法国其他什么政府机关去说?谢谢

你没有回答我的疑问呢

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-11-4 10:22
去邮局买那种带回执的挂号信 到时候邮给房东即可对吧? 若是房东不还回执 怎么办呢?所有的纠纷都可以去 ...

你去邮局说要带回执挂号信,邮局的人知道的

回执不是房东给的,是邮局给你的,房东签收了就会由邮局给你一个回执

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-4 13:07
你去邮局说要带回执挂号信,邮局的人知道的

回执不是房东给的,是邮局给你的,房东签收了就会由邮局给你 ...

就是万一房东不去签收怎么办呢?我寄出去了 但是房东拒收 还是说只要我寄出了 邮局就会给我? 十分谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-11-4 10:24
你没有回答我的疑问呢

不是租客 您知道去哪儿说吗?

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-11-7 12:54
就是万一房东不去签收怎么办呢?我寄出去了 但是房东拒收 还是说只要我寄出了 邮局就会给我? 十分谢谢
...

房东拒收或者不签收,邮局都会有一个回执。证明你已经邮寄过信给房东了。建议你在备注里面写着住房合同解约信

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-7 13:21
房东拒收或者不签收,邮局都会有一个回执。证明你已经邮寄过信给房东了。建议你在备注里面写着住房合同解 ...

好的 到时候凭着回执去找那个租房机构即可对吧? 谢谢您!

新浪微博达人勋

住在雷恩 发表于 2017-11-7 18:28
好的 到时候凭着回执去找那个租房机构即可对吧? 谢谢您!

对,如果有任何争议,注意保留各种文书面证据