QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 公立大学办理居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有过,大概1个半月才收到convocation。

你直接和学校帮你办的人联系。

新浪微博达人勋

每个地方每个学校不一样的,你这个问题没人能给你答案。

新浪微博达人勋

在大巴黎,邮寄方式或者通过学校方式递交材料的,通常要等1-4个月能拿到rcpc,你那么晚交材料就只能等了

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-1 23:37
有过,大概1个半月才收到convocation。

你直接和学校帮你办的人联系。

恩恩,因为我看学校帮我办的人说的警察局是在大学城那里,那就是说现在才刚一个月拿到还有些早吧,再等到20多号我再看看吗,对了,这个办居留需要什么改地址吗,因为既然搬家了肯定地址换了啊,办的老师也没和我说,谢谢啊

新浪微博达人勋

如果你的学校已经寄了材料,你就等着了。你当时交的材料没有给新地址?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-5 01:03
如果你的学校已经寄了材料,你就等着了。你当时交的材料没有给新地址?

什么新地址,我就是按照老师给的材料准备的啊,然后交的那天也没说什么,难道地址要弄一份说明吗,材料里不是包含了吗,就是合同,住房证明,房屋保险,我都给了,但我没有写信告知警察局改地址也没亲自去说过,所以我不太明白,材料里已经提供了应该就和原来的城市没关系了吧不需要特地说明吧应该,我换城市了肯定地址换了呀,谢谢你啊

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-11-13 20:13
什么新地址,我就是按照老师给的材料准备的啊,然后交的那天也没说什么,难道地址要弄一份说明吗,材料里 ...

理解错误,我以为是你在办卡之后搬的家。
你材料ok就成了,等convocation就好。

新浪微博达人勋

既然是通过学校办理的,那你就只能咨询学校了,至于需要多长时间,你还是问一下你们同校学生,这样也比较有参考性

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-14 13:06
理解错误,我以为是你在办卡之后搬的家。
你材料ok就成了,等convocation就好。 ...

好的,那这样的话也不用特地去警察局或者写信说改地址吗,我就按照材料清单提交我的材料,现在就只能等吗

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-11-14 23:03
好的,那这样的话也不用特地去警察局或者写信说改地址吗,我就按照材料清单提交我的材料,现在就只能等吗 ...

只能等呀~
你也不知道是谁处理你的材料,不用那么麻烦
如果你想改的话可以等convocation那天再把新地址证明带过去,反正你的卡还没做呢。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-16 22:16
只能等呀~
你也不知道是谁处理你的材料,不用那么麻烦
如果你想改的话可以等convocation那天再把新地址证 ...

嗯嗯,convocation是邮寄给我吗,以前都是我亲自去警察局办理,现在通过学校是第一次

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-11-16 23:37
嗯嗯,convocation是邮寄给我吗,以前都是我亲自去警察局办理,现在通过学校是第一次 ...

应该是给学校负责这事的人,他再转给你。