QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于2年居留中间一年去prefecture报到的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个地方可能要求不同,你抽时间去问问就好。如果懒就给Préfecture 发邮件,他们会回复的

新浪微博达人勋

从没听说过要报道的事

新浪微博达人勋

需要的,如果你来年还想再续的话,最好提交,不然的话其实也没啥后果,就是你到实践换居留人家一查说你中间没交,让你给某个部门补交,交了之后再来换居留。这种情况很有可能得重新约时间。最麻烦的是有时候约一次就等半年,你还约两次,下次拿到卡就应该直接过期了。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2017-11-5 20:59
需要的,如果你来年还想再续的话,最好提交,不然的话其实也没啥后果,就是你到实践换居留人家一查说你中间 ...

我已经去交材料的地方问过了,说不需要直接等明年就好,不过话说回来第一年的材料为什么还要单独补交给某个部门呢?来年我直接把这两年的一起交上去不就行了吗?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-11-5 01:31
每个地方可能要求不同,你抽时间去问问就好。如果懒就给Préfecture 发邮件,他们会回复的 ...

嗯我去交材料的地方问过了,说不需要

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-11-5 03:08
从没听说过要报道的事

可能你的城市也不需要吧

新浪微博达人勋

exxo126 发表于 2017-11-5 23:51
我已经去交材料的地方问过了,说不需要直接等明年就好,不过话说回来第一年的材料为什么还要单独补交给某 ...

因为不归他们收

新浪微博达人勋

怕你不好好学习,呵呵
如果你明确他们没有指出中间要补材料,那就不用

新浪微博达人勋

看城市吧,我之前的城市是要求每年提交注册证明

发自新欧洲iOS版