QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求问关于找courtier贷款和银行贷款的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是这样的,如果你自己已经去谈过了,courtier就不会再去谈这个银行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-31 22:17
是这样的,如果你自己已经去谈过了,courtier就不会再去谈这个银行

之前也去见过courtier,这是第一次听他们说过呢

新浪微博达人勋

sbrina2007 发表于 2017-10-31 22:45
之前也去见过courtier,这是第一次听他们说过呢

我也就见过2-3家courtier,都是朋友或者亲戚介绍的,基本第一次见面就会和我们说这个问题。当然我们最后也没有找courtier,自己银行给的offre就很好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-31 22:51
我也就见过2-3家courtier,都是朋友或者亲戚介绍的,基本第一次见面就会和我们说这个问题。当然我们最后 ...

谢谢了。。。回复这么及时。

新浪微博达人勋

请问 你们拿到taux了吗?我们也是通过courtie 但是他们提供的taux一般。。还在犹豫要不要自己问银行

新浪微博达人勋

点~点~ 发表于 2017-11-14 23:40
请问 你们拿到taux了吗?我们也是通过courtie 但是他们提供的taux一般。。还在犹豫要不要自己问银行 ...

不好意思,一直没有看到,你应该已经拿到taux了吧,我们也拿到了,没有用courtier,因为courtier给的taux,还没有我们自己找的银行的taux低,而且对居留有要求,有些只贷款给10年居留呢