QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 语秋

巴黎 续居留存款证明要多少钱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2017-11-13 22:39
巴黎警察局要我找,一个担保人来。而且我的担保人要有工作,要有经济能力。高有高收入。 ...

我正在修居留 arras prefecture给我回信了 也让我找一个担保人 楼主最后解决了吗?求解答

新浪微博达人勋

剑锋同学 发表于 2017-12-1 12:45
我正在修居留 arras prefecture给我回信了 也让我找一个担保人 楼主最后解决了吗?求解答 ...

如果你银行有九千欧元以上。你就可以免担保人。你有两万欧元,更加好。

新浪微博达人勋

我正在修居留 arras prefecture给我回信了 也让我找一个担保人 楼主最后解决了吗?求解答 ...

后来又继续存钱 7000多去警察的

新浪微博达人勋

我解决了.我没事的.我爸妈有寄钱给我.三万欧元.

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2017-12-17 23:03
我解决了.我没事的.我爸妈有寄钱给我.三万欧元.

真有钱呀。。

新浪微博达人勋

这个新年。我爸妈再寄八万欧元给我。直接进我的银行户口。

新浪微博达人勋

lucien。 发表于 2017-10-31 22:30
每个月收支的余额有615欧以上即可 。 我的存款最后只有2000欧都续成功了

您是在哪个城市弄的啊 最近我也得弄 3个月收支流水可以吗