QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于运书,大约5、6 本,若运费不贵就多买些

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-31 13:32
谢谢小恩,我昨天跑向超市买alese, 错过了你说的好事。北京那边已经买好了。谢谢你啦。不过你买了些什么书 ...

我买了一些心理学入门级书籍,图解心理学,图解身体语言,还有就是一些旅游杂记,最后是一些杂七杂八的凑单书籍,真心便宜啊便宜

小说我这两年都是看的网络小说。“猫腻”写的《庆余年》和《择天记》,还有《且试天下》,看过“虾写”写的小说。好像还有不少速食小说。现在和做学生的时候不一样了,感觉不太敢看稍微有点深度的小说,每天下班以后都是随便找点东西看看,或者看以前细读过的书中最喜欢的一两章,但是看新书,不敢,生怕沉迷下去啥事都做不好了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-11-3 18:59
谢谢小恩,你读的心理方面的书,我想够深奥的,但是你说的小说,我会看看的。谢谢你们两位坛友的建议。

- ...

心理学的书是一个心理学朋友推荐的入门书,给普通人看的。我以前不太喜欢看这些,但是年级大点,觉得还是需要看一点,更好了解别人,就能对他们的行为更释然,可以更好解开心结。可以更好的劝解安慰自己和身边的朋友

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-30 14:14
谢小恩,你怎么什么都知道呢 !

不要客气啊,如果走sal,可以在淘宝上找代理帮忙邮寄,有点像法国的华人快递,他们从中国邮局拿到货运的vip价格,然后低于邮局价格放出来。比自己去邮局邮寄sal便宜

不过你东西不多就没有必要了,直接送去邮局就行

新浪微博达人勋

海运,30公斤好像不到1000块钱,具体我忘记了,而且也是好几年前运的。后来换sal,速度快很多,价格稍微比海运贵一点。

新浪微博达人勋

光几本书,运费不划算,我都是好多东西掺合这运,比如书,中药材,衣服,干杂,小零碎东西,只要不算太着急,海运最便宜。直接去中国邮局邮寄海运包裹就行
balasko
海运,谢谢小恩的提醒,买些东西海运也不错。 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-30 14:08
海运,30公斤好像不到1000块钱,具体我忘记了,而且也是好几年前运的。后来换sal,速度快很多,价格稍微比 ...

谢谢小恩的答复,我估计用不了三十公斤,小量的比如。谢谢

新浪微博达人勋

http://zf.chinapost.com.cn/gj/zfQuery.do?method=enterGjBgzfQuery,这里可以查询价格

新浪微博达人勋

海运30公斤是537人民币,sal就是空运水陆联运,30kg是1370人民币

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-30 14:12
http://zf.chinapost.com.cn/gj/zfQuery.do?method=enterGjBgzfQuery,这里可以查询价格

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-30 14:11
谢谢小恩的答复,我估计用不了三十公斤,小量的比如。谢谢

量少走sal,就是海陆空联运,5kg 300多人民币,一般2周就到

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-30 14:14

因为我喜欢买买买,有关买东西的事情,打听比较仔细

新浪微博达人勋

实在感谢,我这就去张罗,再次感谢 !

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-10-30 14:37
实在感谢,我这就去张罗,再次感谢 !

今天京东有图书活动,满100直接减50,减完满200再领“200减60的券”

我刚刚买了408块的书,实付148块钱,赶紧挺划算。

活动到法国时间17点结束

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-30 15:17
今天京东有图书活动,满100直接减50,减完满200再领“200减60的券”

我刚刚买了408块的书,实付148块钱 ...

券还有吗  我抢不到

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-10-30 17:55
券还有吗  我抢不到

我是昨天晚上领的,今天没去看

新浪微博达人勋

谢谢小恩,我昨天跑向超市买alese, 错过了你说的好事。北京那边已经买好了。谢谢你啦。不过你买了些什么书呢,若有小说,给我几个书名,没准我也感兴趣呢!

12下一页