QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 -

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 22:21
楼上回复+1 不知道前辈有没有什么建议 常在战法上看见你呢

实话说,ls 的同学说的很好,很中肯,比我想得要更仔细

你们两年纪都不小了,能抓紧时间学习的时间不多了,现在不安心学习还折腾短期签证这些事情,实在是浪费时间

在国内打好语法基础,来了法国绝对是有益无害的。

而且你们考虑过么,现在申请被拒签,是要记入签证记录的,是会影响将来长期签证的

如果是我,绝对不会在马上就要签长期签证之前两三个月还折腾短签

来法国不容易,希望你们都能成功,婚姻的基础是物质基础,如果你们能在法国留学,学有所成,顺利工作,才有小家庭。否则说句难听的话,贫贱夫妻百日哀。

祝你们好运

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 22:08
你男朋友来到底是干嘛的,留学只要赶上开学随时能留学,语言学校每月都有新班,国内考个好分数之后办留学, ...

他情况比较特殊 要是能办留学签肯定是首选的但是现在没有高考成绩证明 要大概12月份才能拿到 然后申请长期签证 现在过来主要是想学法语 要是在国内待着也得去法盟上课 所以我们都觉得如果能到法国来学法语肯定从各方面来看都是最好的 不过我也办了好几次签证了 深知能不能走出国门完全是身不由己....要是签不成短期的就只能再等几个月 然后俺正八经的留学程序递签了

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 22:20
他情况比较特殊 要是能办留学签肯定是首选的但是现在没有高考成绩证明 要大概12月份才能拿到 然后申请长 ...

现在都11月了,乱七八糟办旅游,好吧月中能来,学一个月法语就拿到毕业证了。。然后回去办留学。。是吧。。
但这一个月啊,新鲜劲都没过,每天到处玩玩,还没够就回去了,哪里有时间有心情学法语。。
定心在国内利用这几个月考个好成绩,学会等待和忍耐是留学的必修课,留学是为了更好的前途和未来,这点定力都没有以后怎么在异乡立足

新浪微博达人勋

你男朋友来到底是干嘛的,留学只要赶上开学随时能留学,语言学校每月都有新班,国内考个好分数之后办留学,如果只是腻在一起你侬我侬。。那就当我没说,办个随便什么旅游有钱就行

新浪微博达人勋

ls 的回复➕1

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-29 22:09
ls 的回复➕1

楼上回复+1 不知道前辈有没有什么建议 常在战法上看见你呢

新浪微博达人勋

顺便说一句,学习入门法语,a级水平,在哪里学都是一回事,在国内还能不被复杂的环境影响,学的更认真一。作为一个女生,你可以偶尔感性,什么想男朋友来一个月陪自己还学法语,但作为男生,男人,他需要有更明朗的目标,特别是留学了,出门在外什么事都要靠自己去解决和判断,只有理性的男人才可能成为佼佼者。分隔两地的心情我能理解你,但希望大家都成长起来,理性的去做事情

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 22:20
他情况比较特殊 要是能办留学签肯定是首选的但是现在没有高考成绩证明 要大概12月份才能拿到 然后申请长 ...

能不能留学,不好意思,这事完全看自己,作为学生,你有的只有分数,有优异的高考分数,好的大学录取单,好的法语成绩,明朗的学习计划,这绝对是法国张开双臂欢迎您。。所以,楼主的男朋友能不能来,完全看自己。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 22:44
顺便说一句,学习入门法语,a级水平,在哪里学都是一回事,在国内还能不被复杂的环境影响,学的更认真一。 ...

我们已经做了这个决定了 现在只想努力过签

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 22:53
我们已经做了这个决定了 现在只想努力过签

那祝你们成功

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 22:51
能不能留学,不好意思,这事完全看自己,作为学生,你有的只有分数,有优异的高考分数,好的大学录取单, ...

嗯嗯你说的这些很中肯 我们肯定也不会放弃的 路还长着呢 生活事业家庭都是要努力才能好好维系着的 不过看你回复的话似乎觉得我还是个小女生其实我也不小啦嘻嘻 是有结婚打算两个人才尽力往一起奔的 不然跨着国真是不容易呀

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 22:55
嗯嗯你说的这些很中肯 我们肯定也不会放弃的 路还长着呢 生活事业家庭都是要努力才能好好维系着的 不过看 ...

那请问这位姐姐今年贵梗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 22:57
那请问这位姐姐今年贵梗

25+还在念书 捂脸 不想说年龄 你一个人知道就行了
autotitre
姐弟恋 

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-10-29 23:00
25+还在念书 捂脸 不想说年龄 你一个人知道就行了

不小,但也不大,男友如果跟你差不多年龄,来法国读语言再五年大学,毕业就是30多,比同龄人工作起码晚了五年。。。所以更不能浪费时间,做无意义的事情了。。加油吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 23:06
不小,但也不大,男友如果跟你差不多年龄,来法国读语言再五年大学,毕业就是30多,比同龄人工作起码晚了 ...

是啊 现在的目标就是缩小和同龄人的差距.......谢谢啦 祝你也一切顺利

12下一页