QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问有知道从加拿大寄鹅过来怎么避税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是普通的包裹,被税这个感觉主要看运气,被抽查到了就被税。抽不到就过了。

如果把衣服价格标签减掉,包裹写礼物的话,不知道会不会好一点。衣服收多高的税我还真不知道。但我觉得应该不会超过衣服那两千的差价。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我只想问,鹅是什么鬼

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-10-29 14:40
如果是普通的包裹,被税这个感觉主要看运气,被抽查到了就被税。抽不到就过了。

如果把衣服价格标签减掉, ...

其实邮费啊加上当地的税算下来差不多差价一千(RMB)左右,所以想说要是被税的价格超过一千那我就不如在这里买了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 14:41
我只想问,鹅是什么鬼

不好意思没写清楚,就是加拿大鹅(canada goose)

新浪微博达人勋

九成都会被海关查,税金是底费好像30再加物品价值的百分之20,需要提供发票,最好你夹在邮包当中,他们就会自己算好,拿包裹的时候一同付上就行

新浪微博达人勋

YUET 发表于 2017-10-29 14:11
其实邮费啊加上当地的税算下来差不多差价一千(RMB)左右,所以想说要是被税的价格超过一千那我就不如在这 ...

我家之前给我寄了个mini ipad,走的dhl,是肯定会被税的,拿到手之后我交了30多,不到40欧的税。但是我不知道衣服的税是什么比例。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-10-29 17:19
我家之前给我寄了个mini ipad,走的dhl,是肯定会被税的,拿到手之后我交了30多,不到40欧的税。但是我不 ...

对啊就是不想走dhl因为肯定会被税很多,大多数帖子都是说电子产品所以不知道有没有人弄过衣服,我看他们有些说什么旧衣服都要被税一大堆。谢谢你的经验分享啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 17:13
九成都会被海关查,税金是底费好像30再加物品价值的百分之20,需要提供发票,最好你夹在邮包当中,他们就会 ...

其实就是因为产品价值太高所以才不想被查税,你这么一说我有点害怕,这不就是加百分之五十了?

新浪微博达人勋

YUET 发表于 2017-10-29 19:04
其实就是因为产品价值太高所以才不想被查税,你这么一说我有点害怕,这不就是加百分之五十了?
...

三十欧元底费。。。不是百分之30