QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助顶楼屋顶水管渗水怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住房保险是必须的。无论是房东还是房客都有义务买,而且必须买。
楼主可以现在搬走,只要和房东达成协议。但是漏水的申报的在你入住期间,所以解决方案中涉及到的主要人物还是你。

新浪微博达人勋

房东让楼主向我的保险declaration,楼主暂时还没有报,因为这个问题在我搬进来之前就存在了,楼主觉得在plombier没来之前,都不能确定是什么原因,我在顶楼看不到我楼上是什么情况,楼主觉得这样报告也没意思,想等物业先叫plombier看了再说。实在觉得不好解决就搬家,想把这个事推给房东的保险。不知道这样可行性吗?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-10-30 11:42
住房保险是必须的。无论是房东还是房客都有义务买,而且必须买。
楼主可以现在搬走,只要和房东达成协议。 ...

房东让楼主向我的保险declaration,楼主暂时还没有报,因为这个天花板问题在我搬进来之前就存在了,不是意外或者突然向下严重漏水,楼主觉得在plombier没来之前,都不能确定是什么原因,我在顶楼看不到我楼上是什么情况,楼主觉得这样报告也没意思,想等物业先叫plombier看了再说。实在觉得不好解决就搬家,想把这个事推给房东的保险。不知道这样可行性吗?

新浪微博达人勋

感觉怎么也应该是房东来解决吧,我们原来租过房子,租住期间发现房间一角发霉渗水,后来是房东花钱请人来检查、改造的。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-10-30 18:25
感觉怎么也应该是房东来解决吧,我们原来租过房子,租住期间发现房间一角发霉渗水,后来是房东花钱请人来检 ...

你当时住的房子有syndic吗?如果没有物业,是房东的个人财产,应该是可以全由他负责,而且你碰到了好房东,现在就是担心我碰到的是无赖,硬要我的保险来解决。
autotitre
是独立住房