QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家工作都加班吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晚上10点难道是清库存?
蚂蚁小
正解,我就是个搬运工,搬代码 

新浪微博达人勋

Cadre 都是 forfait jour  的合同  加班也没有加班费的呀

新浪微博达人勋

我是这样的,有时工作多就稍微晚一点回家,第二天就稍微提早点。周围基本都这样。
有时是projet要MEP了,没办法,公司要求加班,当然不是强制的,这个是有加班工资的。不过加班工资都要交税,拿到手了也没多少。而且第二天上班根本没效率。
蚂蚁小
第二天一般可以晚点来,10点左右的样子 哈哈 我是老油条了,不过加班工资确实要交税,net也木有多少了,都是泪 

新浪微博达人勋

要是干部级别,基本没有加班一说,都是工作时间,也不会加钱。
要是一般员工,老板不要求就不加,除非是没办法,按法律是可以要求加钱的。

新浪微博达人勋

有有有,cadre也是有加班费滴,比如晚上10点有operation之类的,都是有钱滴,这种机会超级难得啊,我每次都超级积极的争取,,不过平常比如晚点下班或者早上早来,就没有加班费了

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-10-30 11:34
有有有,cadre也是有加班费滴,比如晚上10点有operation之类的,都是有钱滴,这种机会超级难得啊,我每次都 ...

10点OPERATION是个啥,金融行业的么