QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】读书时间

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好伤感啊,我以为你要讲笑话呢!

新浪微博达人勋

好吧,我也来一个我比较喜欢的一段文字!
《论语》告诉我们,要本着平等和理性的态度去尊重每一个人,彼此之间留一点分寸,有一点余地。
这非常像禅宗所推崇的一个境界,叫做“花未全开月未圆”
这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了;月一旦全圆,马上就要缺损了。而未全开,未全圆,仍使你的内心有所期待,有所憧憬。
朋友之道,亲人之道,皆是如此。稍微留一点分寸,得到的往往是海阔天空。
无论是对朋友还是对亲人,都应该把握一个分寸,适度为最好!

新浪微博达人勋

最近讓我深有感觸的一句話

努力愛一個人,和幸福並無關連

新浪微博达人勋

我也来贴一句我喜欢的话

人之所以快乐 不是因为得到的多 是因为计较的少

新浪微博达人勋

隐约看见一个精华贴的雏形

新浪微博达人勋

常常聽到或看到這樣一句話:世界上最遙遠的距離,是我就站在你面前,你卻不知道我愛你
直到我看到了后文,才明白,原來世界上最遙遠的距離,真的不是我就站在你面前,你卻不知道我愛你,而是。。。

世界上最遙遠的距離
不是 生與死
而是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你

世界上最遙遠的距離
不是 我就站在你面前 你卻不知道我愛你
而是 明明知道彼此相愛 卻不能在一起

世界上最遙遠的距離
不是 明明知道彼此相愛 卻不能在一起
而是 明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上

世界上最遙遠的距離
不是 明明無法抵擋這股想念 卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心上
而是 用自己冷漠的心對愛你的人 掘出了一條無法跨越的溝渠

-----泰戈爾

新浪微博达人勋

爱情本来就是奢侈品,希望的越多得到的越少,投入的越多伤害就越大,所以渐渐的人们害怕了真心相对,渴望用冷漠的心去保护自己,可是到头来,却发现越想掩饰的东西越容易暴露无遗,最后可怜可笑的却是自己……

新浪微博达人勋

今天貼一首我喜歡的詩

有花可要欣賞,
然後就去遠行,
惟有不等花謝,
才能記得花紅。

有酒可要滿飲,
然後就去遠行,
惟有不等大醉,
才能覺得微醒。

有情可要戀愛,
然後就去遠行,
惟有戀得短暫,
才能愛得永恒。

新浪微博达人勋

有酒可要滿飲,
然後就去遠行,

惟有不等大醉,
才能覺得微

新浪微博达人勋

就差一橫一撇麽。。。

新浪微博达人勋

好帖子  孔儿  我觉得你又要多个精华了  恭喜恭喜阿  哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

来一段我喜欢的:

是在哪一个夜晚。
你拥抱我。
我们坐在一起,
就仿佛在轮换着比赛抽烟的速度。
长时间的沉默。
沉默之后,玻璃烟缸里就堆满长长短短的烟头和零乱烟灰。

如果我们可以这样理所当然的沉默,
就似乎我们可以做理所当然的爱人。
你没有太多的话,对我说。
我亦如此。
抽太多烟,因此常常觉得缺氧晕眩。
但愿我能够不清醒地跟随你。
给你看我二十岁时候的照片。
轮廓收敛,眼眸透明。这样瘦而清决。
在闷热的汽车后座,坐在你的身边。
你的呼吸有变化。

我是这样敏感的女子。
所以经常脸红,并且会难过。
一个人笑着笑着,也会掉眼泪。
你转过脸来看我。
我们之间的空气变得沉静如水。
我们仿佛对峙。
但是总有一个人先溃败。
谁比谁清醒,所以,谁比谁残酷。

新浪微博达人勋

有只小狗问妈妈
它说
妈妈 妈妈 幸福是什么 它在哪里呢?

狗妈妈说
孩子 幸福就是你的尾巴

于是
小狗每天都很快乐坚定的去追逐自己的尾巴

就这样过了好久

有一天小狗说
妈妈 妈妈
为什么我这么努力还是抓不住幸福呢
妈妈说
孩子 有时候幸福并不需要你刻意的去追寻

你只要一直往前走

幸福自然就会跟在你的身后

新浪微博达人勋

黄纸是要这么烧第......................

新浪微博达人勋

房子漏水了,头疼, 还好买了保险。
车子被划了,心疼, 不过轮胎还在,
考试又没过,胃疼, 九月还能补考,
帐户透支了,肝疼, 过两天发工资,
戒烟失败了,不疼,下次还有机会,
孔子水我了,折腾,周日就去佩皮水死你.

-------------总结:明天会更好
                                                                                                只要孔子请客吃海鲜