QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ingridyip

最近有啥网络盒子优惠?11月10日vp free 1.99 重来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2017-11-5 10:42
Free 可以打电话过去要offre。还能退上任解约qian

这么好!!!周一打个电话问问。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-11-5 17:23
free 也退解约费?

vp上的不退。如果电话联系上的退

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-5 18:02
这么好!!!周一打个电话问问。

你打电话的时候 记得说是收到free的offre电话 。他才会转过去那个service 。 我是这么成功了

新浪微博达人勋

我前几天收到free的电话,推荐网络还报销节约费,不过都是一年的优惠,懒得年年换给拒绝了,楼主想要推销电话号码吗,我通话记录里有

新浪微博达人勋

啊,已经是free的用户不可以

新浪微博达人勋

‭+33 1 78 56 95 62‬ 我接到推荐free 的号码是这个,价格和vp一样

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2017-11-5 18:55
你打电话的时候 记得说是收到free的offre电话 。他才会转过去那个service 。 我是这么成功了
...

我前年是free。去年换成bbox了。明天我打电话说接到过他家推销电话,人家能信不?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 18:57
‭+33 1 78 56 95 62‬ 我接到推荐free 的号码是这个,价格和vp一样

我前年是free. 去年换了别家.到现在已经不是free客户超过一年了。
这个推销电话给你的啥优惠?是一个月2欧,历时一年吗?(以前vp上总是这个优惠)

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-5 18:18
我前年是free. 去年换了别家.到现在已经不是free客户超过一年了。
这个推销电话给你的啥优惠?是一个月2 ...

可以的,就是2欧的那个,或者是3.99 我当时没有仔细听,就听到和vp一样的价格,你打一下吧,反正不是付费电话

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 19:20
可以的,就是2欧的那个,或者是3.99 我当时没有仔细听,就听到和vp一样的价格,你打一下吧,反正不是付费 ...

好的。谢谢。
我问仔细点是怕接电话的把我识破了。发现我其实根本没接到过促销电话。嘻嘻。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-5 18:50
好的。谢谢。
我问仔细点是怕接电话的把我识破了。发现我其实根本没接到过促销电话。嘻嘻。 ...

不用撒谎,直接问有没有好的优惠?说朋友给的号码

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-5 19:50
好的。谢谢。
我问仔细点是怕接电话的把我识破了。发现我其实根本没接到过促销电话。嘻嘻。 ...

没有查问的 有客户他都开心死了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 19:20
可以的,就是2欧的那个,或者是3.99 我当时没有仔细听,就听到和vp一样的价格,你打一下吧,反正不是付费 ...

我刚打了电话,机器回复,直接打1044或者3xxx。没有人工服务了。很想换这个forfait,就是不知道手机信号如何?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2017-11-5 23:33
没有查问的 有客户他都开心死了

来汇报并致谢。
6号下午打电话给FREE,今天上午收到FREE盒子并且接通了。
现在就是用FREE的网来留言的。
多谢信息啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 19:59
不用撒谎,直接问有没有好的优惠?说朋友给的号码

嘻嘻
6号给FREE打电话要优惠。今天网已经用上了。
多谢,多谢