QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有啥网络盒子优惠?11月10日vp free 1.99 重来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bbox Miami,目前14.99+3欧盒子费,1年后27.99+3欧盒子,当然得看你家地址有没有被覆盖。然后如果用我给你的推荐,你还有30欧的返还。这个套餐我用了1年多,1G光纤,速度很好,售后也很好。sfr的即使有我也不推荐,太烂。free有活动你也无法享受了,剩下就只有numericable了,前几年用过,费用太高,自从和sfr一家后,服务感觉差了很多。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 19:20
可以的,就是2欧的那个,或者是3.99 我当时没有仔细听,就听到和vp一样的价格,你打一下吧,反正不是付费 ...

我刚打了电话,机器回复,直接打1044或者3xxx。没有人工服务了。很想换这个forfait,就是不知道手机信号如何?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-10-29 12:58
我看到的miami怎么是4.99欧啊。
而且之前有人说miami的网络很烂。

4.99的是bbox,就是最基本的那种,不是光纤,走电话线路的,这种现在服务怎样我不清楚,4 5年前一直用,觉得还是不错的。个人觉得,B家的服务算是除了orange以外最好的了。

新浪微博达人勋

听说red也挺好, 同关注一下

新浪微博达人勋

red 光纤好不好不知道,不是光纤的烂的要死,不是网络速度慢就是动不动就没有电视了

新浪微博达人勋

free怎么好久没活动啦!一直等着呢。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2017-10-28 20:55
Bbox Miami,目前14.99+3欧盒子费,1年后27.99+3欧盒子,当然得看你家地址有没有被覆盖。然后如果用我给你 ...

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2017-10-28 20:55
Bbox Miami,目前14.99+3欧盒子费,1年后27.99+3欧盒子,当然得看你家地址有没有被覆盖。然后如果用我给你 ...

怎么用你的推荐啊,我正好要换

新浪微博达人勋

盒子我一直用orange的,十几年了,贵是不用说了,但质量稳定。
有的便宜,但不太敢换

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-10-30 10:14
怎么用你的推荐啊,我正好要换

短消息我邮箱,我把相关信息和材料发你。

只要是在21/08/2017-31/12/2017 之间注册Bouygues miami光纤的用户,没用使用过推荐人的,都可以联系我,获取30欧的返款。只有5个名额。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2017-10-29 13:58

绝对懒得一逼!我等着要换掉

新浪微博达人勋

lz最后选了哪个网络啊?我们也要换了

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-10-28 21:56
free怎么好久没活动啦!一直等着呢。

Free 可以打电话过去要offre。还能退上任解约qian

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2017-11-5 10:42
Free 可以打电话过去要offre。还能退上任解约qian

free 也退解约费?

新浪微博达人勋

刚刚签了bbox4.99 的。我们这没光纤,所以miami和普通的bbox网速一样,所以就签了最便宜的,试试再说。反正我的free promo 到期了,不换就要变成31欧一个月,而且还要再付100欧的费用,所以换了再说,不行就再等下次free的promo.

123下一页