QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有圣诞节想去北欧看极光的小伙伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hello~ 我也想去。但只有圣诞假期23号到1号。en plus,寻女生。。。

新浪微博达人勋

life_chaser 发表于 2017-10-28 18:30
hello~ 我也想去。但只有圣诞假期23号到1号。en plus,寻女生。。。

新浪微博达人勋

想到冰岛的话,可以找我们参加中文旅拍小团哦~

新浪微博达人勋

想去,我们三个人(一个妈带2个15岁的孩子),愿意同行吗?但日期只能25号以后,因为今年孩子最后一天上课12月24日

新浪微博达人勋

life_chaser 发表于 2017-10-28 18:30

你好,请问找到同伴了吗?我也想去,可以加我qq详谈吗?1622901271

新浪微博达人勋

找到同伴了吗!!

新浪微博达人勋

女生一个,想在12月中或下旬到一月期间参加北欧团,自助或者参团都可以,具体哪个团可以协商。求捡
qq: 1793278091

新浪微博达人勋

女生一个,想在12月中或下旬到一月期间参加北欧团,自助或者参团都可以,具体哪个团可以协商。求捡
qq: 1793278091

新浪微博达人勋

hello,我跟我朋友打算,12月 16–26 或者19-26 冰岛自驾,我们三个人,两个女生➕一个有七年驾龄的男生
想要再找1-2个盆友,这样有一个老司机可以跟我朋友轮流开车。你有兴趣吗

新浪微博达人勋

北欧地接 微信lvjia0813