QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: joo728

简单谈谈Le Havre的情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by worryrui
je viens de la province de shandong DE ZHOU! lol
welcome to le havre!
nice to meet u!

德州?扒鸡?

新浪微博达人勋

Post by ling@888
好帖子,我很想在le havre 找一家大该150平方,有烟囱,是出租的,可以开餐馆的店,楼主能帮我留意一下吗?有酬的,谢谢,有的就发悄悄话给我
面积不小啊,试着帮你留意一下吧
推荐你看看法国的那几个比较大的房地产中介,在Le Havre都有agence的 这样保险一些
或者亲自来一趟Le Havre考察一下,毕竟开饭馆选置是关系是否盈利的重要先决条件啊

新浪微博达人勋

Post by reveplus
今天中午去了小东京~~~吃的时候拼命幻想自己是在吃新鲜生鱼片.....
不想评论了.......回国去吃伊腾家......
伊藤家?在什么地方?听说过吉野家,熊家

新浪微博达人勋

伊藤家~淮海路第一家 当然虹桥路上面的几家也不错~
都是狠正宗的日本料理~一道道的~~

新浪微博达人勋

老板是一个黄姓温州人,此前曾经在黑店里接发过这个老板

温州人真的很黑呢,恐怖的人。

新浪微博达人勋

有个尹家餐管,好吃的狠!!!!

新浪微博达人勋

希望LE HAVRE可以让更多的留学生感到舒适,这就需要在这里的每一位留学生都能够注意自己的形象,把中国的利益
放在首位!

新浪微博达人勋

留个标记~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的热心发帖,帮助新来Le Havre的同胞们!~merci beaucoup !

新浪微博达人勋

我想问问,le havre的同胞们你们有微信群吗?求加群  嘿嘿