QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: excalibur2

即将买房, 几个问题请教一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-10-29 21:34
不能说都是歪瓜裂枣吧,算是歪瓜裂枣的只有那个超小的maison,当然我看过第一眼自己就否定了。然后我就换 ...

自己给自己说的心服口服

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-10-29 21:46
自己给自己说的心服口服

没办法,每个环节我是花了很多精力做研究的,如果哪个环节我非常不确定,而大家有更专业的解答我当然洗耳恭听。
否则的话,我肯定不可能随随便便就推翻我下苦心研究的结论啊。你说是不

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-10-29 21:34
不能说都是歪瓜裂枣吧,算是歪瓜裂枣的只有那个超小的maison,当然我看过第一眼自己就否定了。然后我就换 ...

楼主觉得合适就买,不用太在意我说的。但如果问这里,问我这样的区域的房子,反正我不考虑就是了

新浪微博达人勋

顺便提醒一句,阳台这事别太傻太天真,我之前想买一个房子,在抬高的底楼,开发商告诉我阳台可以封,之后我说那你写合同里,你造楼,我找你直接封了省事,然后他说,你要先成为房主,然后参加第一个ago,大家同意就行,但应该不会很难,因为是你家的阳台云云,最后因为种种原因我还是没买。所以没有白纸黑字的事情都是嘴上跑火车。。这么容易封阳台,那我们晾衣服这些事就根本不是一回事了,楼主你还是多多了解

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-10-29 22:00
顺便提醒一句,阳台这事别太傻太天真,我之前想买一个房子,在抬高的底楼,开发商告诉我阳台可以封,之后 ...

谢谢你的建议,我再去问问。