QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎办居留递完材料不给convocation 了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很久都没有纸质的convocation了,都是短信通知。

新浪微博达人勋

不都是约 rdv 给convocation ,交完材料给rcpc,  给 rcpc 表明收到了你的完整材料 ,过没过要等

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2017-10-27 14:53
不都是约 rdv 给convocation ,交完材料给rcpc,  给 rcpc 表明收到了你的完整材料 ,过没过要等 ...

那个人问我电话号码改变过没,然后说回去等短信通知领卡 是不是就是没问题的意思啊

新浪微博达人勋

sc19900925 发表于 2017-10-27 14:50
那个人问我电话号码改变过没,然后说回去等短信通知领卡 是不是就是没问题的意思啊
...

嗯,应该没问题

新浪微博达人勋

你好,想问一下我是通过学校帮我办理居留的,在到期前的一天所有材料都交齐了,就是10月3号都交完了,就是我不知道大概可以多久recepisse可以下来啊,会通知我吗还是自己看时间差不多去警察局取呢,挺着急的,学校目前没有给我任何回复,那天交材料的时候只给了我14区的大学城的警察局地址以及一张交个学校处理居留的一张证明,谢谢

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2017-10-27 13:30
很久都没有纸质的convocation了,都是短信通知。

你好 请问是很久前就开始不给convocation了吗? 我新来到巴黎的朋友也遇到了同样的情况 有点懵 谢谢

新浪微博达人勋

MuzhiXUE 发表于 2017-11-2 18:03
你好 请问是很久前就开始不给convocation了吗? 我新来到巴黎的朋友也遇到了同样的情况 有点懵 谢谢 ...

至少5年了。我在南方。