QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

建好房子如何验收

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ勇气可嘉

新浪微博达人勋

ls 回帖  可嘉

新浪微博达人勋

有朋友懂的,带朋友去,我当时看房子找了一个朋友做conducteur de travaux的,各种懂,房子是不是漏水,潮湿神马的,不过我买的老房子。我听说我专门做这种service,陪看检测房子的,你可以去网上搜搜

新浪微博达人勋

我们请了专家来 但是当天工头人没来 现在收到lettre AR下礼拜五交屋这次我们请了huissier
看你们跟建商关系如何 我们算是闹翻了 建议专家在交屋后8天内来验房子 huissier 是预防chantage au clé
专家还是有用的,指出了很多我们不知道的问题  也告知一些我们忽略的权益,专家我们是在www.forumconstruire.com上问人介绍的
第一次跟工头约好交屋时当场付了专家950欧  虽然工头失约, 专家也是花了1个多小时跟我们解释建商做不好该改的地方  那下次顺利交屋的话专家会回来完成他的工作写下所有的reserves
蚂蚁小
看来请专家还是靠谱 

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-10-27 09:42
有朋友懂的,带朋友去,我当时看房子找了一个朋友做conducteur de travaux的,各种懂,房子是不是漏水,潮 ...

羡慕懂行的朋友:) 我们倒是有朋友刚刚建完,给我们列举了一系列需要检查的地方,水,电啥的,但是我觉得这些都是小细节,比较容易找到问题,关键是一些隐藏的东西,比如房子的isolation,这些墙里面的东西肯定是需要专业的仪器来检测吧?
蚂蚁小
有啊,一堆工具呢,我也是啥也不懂,人是好像连潮湿不潮湿都能测出来,我也就摸摸墙是不是潮湿,,,所以专家还是专家,该花的钱还得花啊 

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-10-27 10:58
我们请了专家来 但是当天工头人没来 现在收到lettre AR下礼拜五交屋这次我们请了huissier
看你们跟 ...

谢谢你提供的网站,真的是很有用,学到好多东西呢!你说的这个huissier是按什么收费呢?房子大小?
monnery
如果跟建商关系良好不怕有诈的话huissier不是必须的 
monnery
huissier ile de france 300欧上下 huissier不一定懂房子只是来证明合法交屋 除非超过1个半小时 一般不多收费