QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 93区bobigny换居留

楼主消消气~~
哪儿都有这样的人哈~

新浪微博达人勋

93的SOUS PREFECTURE态度好的很

新浪微博达人勋

BOBIGNY就这个样
LZ下次去 还这个样
没什么好跟自己气氛的

新浪微博达人勋

要啥给啥,听不懂不走

这些B,跟他吵就不牛了,还有好好学法语把

新浪微博达人勋

8月底就会去巴黎,而且会住93省........希望我不会遇到这些事,上帝保佑我,啊们

新浪微博达人勋

bobigny prefecture 就连问一声警察排哪个队, 他们也懒得回答, 只会说排队然后问里头的人, 如果你排错了, 那么你今天就算白来了.
从没遇过一个客气点的人, 还好不用再看他们脸色了.

新浪微博达人勋

谢谢回帖子的朋友!

新浪微博达人勋

先自己好好学法语,把材料准备没问题,不然这些鬼就有说的了

新浪微博达人勋

有些法国人就是这样,自认为手上有点权利就要装样,别跟她生气,这是人家的爱好

新浪微博达人勋

学好法语再说吧...............听都听不懂的时候,人家是不懂得尊重你的

新浪微博达人勋

93的SOUS PREFECTURE在哪里啊?

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
93的SOUS PREFECTURE在哪里啊?

谢谢
同问

新浪微博达人勋

这也不能怪他们呀 大家在那排队的时候注意看看排队的都是什么人 要是有这么多奇形怪状的黑×阿×印度×。。。。。在中国等着要居留 我看办事的是你 你心情也好不哪去 也不会有什么好脸色

新浪微博达人勋

93省就是这样。。。

12下一页