QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求姐妹们支招,关于小巴黎车位投资的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-10-25 22:39
又想到一点,你确定这个车位能卖给你?因为好多跟房子挂钩的车位,要优先卖给同一个业委会的房东的。就是 ...

为啥这么便宜呢,其实也不是他的,而是他死去的爹爹的,然后大家要分财产,所以比较着急卖掉,然后因为他爹爹是一套房子,两个车位,所以一个就和房子一起买,另外一个就是看在朋友的份上,便宜我了
就是因为价格诱人,而其它的缺点又存在,所以我这几天都在纠结,再纠结

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-10-25 21:16
这个我清楚。charges 50欧3个月,真心不算贵。taxes froncieres  90欧也是正常范围。车库是不用交taxes d h ...

原来是不用缴纳taxes d habitation的,难怪他出具的材料里,是没有这项的,至于travaux的比例,确实是这样的,没有写错。然后车位应该不是amodiation,他是从买房子的时候就买了车位的,而且几十年了,不过你的提醒很及时,我要再核实一下,非常感谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

停车位有TF+TH应该合理,
但是还有CHARGS,不理解。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-24 19:38
停车位有TF+TH应该合理,
但是还有CHARGS,不理解。

我想这个charges应该就是物业费吧,就像住在楼房里的都要付的吧,
我也很一头雾水的,

新浪微博达人勋

之前有个做公务员的朋友说 如果你自己家没有车位, 但是在离家远于×× 公里买了一个parking 这时你就不用交一个税,估计就是taxe foncière . 这个有明文规定。 你自己找找。 因为当时这人也煽动我在城里买车位投资。这是至少5年前聊过。不知道法律是否有变。你找找

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-10-25 13:33
之前有个做公务员的朋友说 如果你自己家没有车位, 但是在离家远于×× 公里买了一个parking 这时你就不用 ...

非常感谢,

新浪微博达人勋

另外我得知,车位购买的notaire的费用高达20%,这让我很犹豫,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-10-25 22:23
不是20%。大约15%。但有个最底线,好像不低于2500欧。我所知道有个例子,坐标外省郊区,车库本身才5000欧 ...

原来是这样的阿,不过我咨询的结果是,因为是小巴黎,所以基本都是20%,所以我就很犹豫,毕竟只有一万多的价格,结果要付这么高的费用,唉

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-10-25 22:29
数字没错的话,那就是比例很小。例如整个业委会需要100 000欧的travaux,你才分摊66欧。

但这种比例小的 ...

对的阿,你说的没错,想想本来收益就不多,然后每次做travaux都要分摊,虽然数目不大,可是次数多了,也是不菲的,所以我真是很纠结

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-10-25 22:29
数字没错的话,那就是比例很小。例如整个业委会需要100 000欧的travaux,你才分摊66欧。

但这种比例小的 ...

冒昧的问一下,MM是否有做这方面的投资,是否真的想媒体说的那样,高收益,低风险。

12下一页