QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

【原创】家有小臭(终于抓到小臭大笑的镜头啦!!)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我才回家呢~还没来得及胖
我生完,居然瘦了10kg~开心哇~:

看来你的身材马上就会恢复了,幸福滴人儿

新浪微博达人勋

Post by 阿九
可能因为奶瓶比较省力吧,懒姑娘,嘻嘻。。。。你要赶紧给她纠正过来哦!
纠正是没希望了~因为在她还不知道有biberon这个东西的时候她就不喝奶~
就因为这个,体重直线下降,一天掉100g,连掉了三天,我LG急得差点把医院给拆了~
后来实在是没有办法了,上biberon。。
第二天就胖了80g。。

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
一团糟就一团糟吧,好好做你的月子,千万别累到啊!别又发疯做家务,能躺着就躺着
啊。。我已经忘我我在月子里了。。

新浪微博达人勋

我才回家呢~还没来得及胖
我生完,居然瘦了10kg~开心哇~:
这下你开心了,接下来开始喂奶估计瘦得更多,偷着乐吧

新浪微博达人勋

哇, 真快, 这都当妈了啊

幸福的小女人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大米也归队了~

烟岱很漂亮啊~

跟我家猪小弟一样,头发很多~

新浪微博达人勋

啊。。我已经忘我我在月子里了。。

受不了你了!
我跟你说,虽然我没生过,但是我觉得中国人还是要按中国的规矩来,你不注意,现在年轻倒没什么,等年纪大了什么腰酸背疼的够你受,老老实实坐月子啊,听话!

新浪微博达人勋

LZ MM多休息, 少上会网,毕竟还在月子里, 不要老坐着, 容易压到伤口.
你家的小美女真是可爱.
还有,超级羡慕你的体重啊,估计MM的身材很快就恢复到以前了. 

新浪微博达人勋

纠正是没希望了~因为在她还不知道有biberon这个东西的时候她就不喝奶~
就因为这个,体重直线下降,一天掉100g,连掉了三天,我LG急得差点把医院给拆了~
后来实在是没有办法了,上biberon。。
第二天就胖了80g。。

哎呀呀!!珈米也连着4天掉体重,正常的呀,也许那时候你奶水还没下来?她吃的只是初乳,肯定长不了!再坚持一两天就有奶了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊~

新浪微博达人勋

终于看到小妞儿照片了, 恭喜啦!!!

非常非常漂亮, 粉色的小衣裳很衬她

家里又添了个美女, 你LG得意S了吧!

等我找到猪头花约个时间就去看你们啊

新浪微博达人勋

你的宝宝真漂亮,她眼睛现在就很迷人啊!

新浪微博达人勋

好久没来了,一来就看见小公主诞生了,好可爱, 她的睫毛好长哦!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,这里又添了一个小美女!!!:

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜 总算都顺利 小宝贝也很可爱 睫毛好长哦