QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KM77

【原创】猪小弟出世记。。。更新完回家篇。。。感谢蓝月加精~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
今生能嫁给他,是我最大的福气~

: :

新浪微博达人勋

今生能嫁给他,是我最大的福气~

看你小样的,,得意地都忘记给我们发照片了,,,,,,
你要我丫丫的等多久啊,,,,,,
2张照片,,,,,,很不过瘾啊,,,,,,掉胃口啊,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
明显看得出回家篇是在交作业,但是看在猪小弟那么乖,猪爸那么乖,猪妈那么嚣张的份上,通过了事,嘿嘿
谁叫我一开始摊子就铺那么大,写到后来真有些心有余而力不足了~

猪妈是很嚣张,家里嗓门儿最大,脾气最大~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by babylou
好啊,我整理整理照片,过几天给大家献献丑吧。。。

你老公真不错,我出院到家的第一顿还是叫的外卖PIZZA
他从我怀孕以来,每个周末就开始学做饭,几个月下来也小有成就了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
看你小样的,,得意地都忘记给我们发照片了,,,,,,
你要我丫丫的等多久啊,,,,,,
2张照片,,,,,,很不过瘾啊,,,,,,掉胃口啊,,,,,
等他脸上的痘痘好些吧,拍出来的片片真不忍心看啊,可不能让一代帅哥毁在了痘痘上,俺们猪小弟还没说上亲事呢~

新浪微博达人勋

等他脸上的痘痘好些吧,拍出来的片片真不忍心看啊,可不能让一代帅哥毁在了痘痘上,俺们猪小弟还没说上亲事呢~
好的,我 痴痴的等,,,,

新浪微博达人勋

进来看看猪小弟

新浪微博达人勋

你的猪小弟太好玩了,看得我都想抱抱他,呵呵!还有你的B超照得真清楚,我都快生了,还没有照过立体彩超,不能真实地看到我的宝宝,感觉好遗憾啊!你有时间再来发片片啊,我们都期待着看呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家猪小弟现在豆痘好了没有,有靓照得话,来秀秀吧。等待ing.......