QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KM77

【原创】猪小弟出世记。。。更新完回家篇。。。感谢蓝月加精~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sunru
在医院里可以去洗澡吗??
医院里可以洗的,我住的医院有双人间,单人间和带浴室的单人间三种,我要的是带浴室的单人间,是怕出去公共浴室洗澡着凉,但我在住院期间感觉不是很好也都没用上浴室。我跟猪爸说早知道这样还不如要个不带浴室的单人间,可以省点钱。猪爸说,如果不去洗澡,可能护士又有话说,还不如多花点钱图个耳根清净。:::

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我每次痛的见白光的时候,猪爸就把猪小弟抱来给我看,我就有勇气爬起来了~

我是剖的呢,第三天晚上就自己带宝贝了,整个身影估计比你更恐怕 -- 因为我是弓着腰,推着宝宝的车当拐杖的....

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
很高兴看到你归队

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我是剖的呢,第三天晚上就自己带宝贝了,整个身影估计比你更恐怕 -- 因为我是弓着腰,推着宝宝的车当拐杖的....
我去参观宝宝洗澡见到二个剖的,身形比我矫健多了~

我当时换尿片是用手肘撑着整个身体的重量,二条腿就保持个平衡~

新浪微博达人勋

恭喜!! LZ是在公立的医院生的么?
住院就怕还要看医生护士们的脸色...不按照他们说的去做,他们就不高兴了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lili66
恭喜!! LZ是在公立的医院生的么?
住院就怕还要看医生护士们的脸色...不按照他们说的去做,他们就不高兴了.
是私立,可能是他们从来没见过那么不听话的,不给开窗户,不下床。。。。。。::

新浪微博达人勋

支持km,!!
很白痴的问一下,猪小弟是混血还是正宗中国宝宝啊?

我看照片象混血,但是猪爸爸还知道唐僧,难道是知道唐僧的法国人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写真好啊,很详细呢。
好好休息,为了宝宝而战斗

新浪微博达人勋

这位妈妈中气足啊  ,,不光为了宝宝在不懈战斗,,还在拼命SOLDES中,,两不误啊。
Post by yuancello
写真好啊,很详细呢。
好好休息,为了宝宝而战斗

新浪微博达人勋

终于看到猪小弟啦。。。哇哈哈!

新浪微博达人勋

哇,有张超象我家EVAN出生时的照片
头发也是那么多

LZ好好休息

新浪微博达人勋

好干净的孩子,比冬瓜好多了,

冬瓜出来的头几天都是一幅老干部脸.....................................

妈妈辛苦了,不过值得,嘿嘿

新浪微博达人勋

一开始以为猪小弟是混血呢,好可爱,头发好多哦...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这位妈妈中气足啊 ,,不光为了宝宝在不懈战斗,,还在拼命SOLDES中,,两不误啊。
咱是劳苦命,享不了清福啊
闲下来就浑身不舒服

新浪微博达人勋

LZ好好休息,等着看新照片