QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KM77

【原创】猪小弟出世记。。。更新完回家篇。。。感谢蓝月加精~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也真是不错了 医生让刨 你楞给拒绝了..........

我记得我要生的时候已经是昏昏沉沉了 医生说什么都没法反对

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿九
我那天中午被赶出来,去街上买了三明治吃,结果生了一晚上没吃也不觉得饿,嘻嘻。。。
我在产床上饿了十个小时~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jarita
麻醉過後的痛苦,不容易啊。。。
不過,看到豬小弟弟都忘記痛楚,是吧?!
再次恭喜!!!

期待4樓、5樓、。。。
我每次痛的见白光的时候,猪爸就把猪小弟抱来给我看,我就有勇气爬起来了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
你也真是不错了 医生让刨 你楞给拒绝了..........

我记得我要生的时候已经是昏昏沉沉了 医生说什么都没法反对
我倒是一直很清醒,就是要自己生,不过后来痛的时候又想,剖腹是不是会痛苦少一些?不过现在看来,我们的决定是正确的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
孩子本身就是一个奇迹能带给身边的人无限的快乐满足
是啊,但目前我跟他都在适应期,套句阿九的话,他笑起来是天使,哭起来是魔鬼!我还得再耐心点~

新浪微博达人勋

我一直没写过生产日记,很多细节都记不清了....看了lz的日记,我想还是写吧,再不写估计忘的更多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz 谢谢你,写了这么多。在此,好好学习先,并祝lz早日恢复,愿宝宝健康。

新浪微博达人勋

感觉姐姐没有很辛苦呢,恭喜一下下

新浪微博达人勋

小眼睛还是闭上的。。。西西

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我每次痛的见白光的时候,猪爸就把猪小弟抱来给我看,我就有勇气爬起来了~
都是創造主的美好設計
就像豬小弟弟哭了,奶水就來
好微妙啊

新浪微博达人勋

在医院里可以去洗澡吗??

新浪微博达人勋

等你全部更新好,,等着看的,,

新浪微博达人勋

猪小弟好帅呀! 恭喜了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sisivie
我一直没写过生产日记,很多细节都记不清了....看了lz的日记,我想还是写吧,再不写估计忘的更多
我这才二个星期就有很多都记不清了,我在边写边回想,还是应该记一下的~

新浪微博达人勋

写的好啊,真好