QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国人去中国是可以落地签吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不可以

一定需要签证

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
不可以

一定需要签证
这么快就有回复啊,谢谢啦。
那在巴黎办签证的话得多长时间呢?
是护照+签证,还得先申护照。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对不可以!中国人是很公平的,要是法国人可以到中国落地签证,一定要法国也答应给中国人来法国的拿落地签证喽!既然法国不愿意,那么法国人也别想去中国可以落地签证喽!:

新浪微博达人勋

voila c'est ça!!!

新浪微博达人勋

哪些国家是可以落地签的呀??~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢各位的解答,还是让法国人老老实实地办VISA去吧

新浪微博达人勋

Post by amina
绝对不可以!中国人是很公平的,要是法国人可以到中国落地签证,一定要法国也答应给中国人来法国的拿落地签证喽!既然法国不愿意,那么法国人也别想去中国可以落地签证喽!:

正解!

新浪微博达人勋

Post by maxwellwang
这么快就有回复啊,谢谢啦。
那在巴黎办签证的话得多长时间呢?
是护照+签证,还得先申护照。。。。
  晕死。。。连护照都没有  就算能落地签  也没法给你签啊

赶紧去申请护照

然后去中华人民共和国 驻 巴黎大使馆 马赛  斯特拉斯堡 领事馆 签证吧

新浪微博达人勋

Post by zhangzhanming
到深圳可以, 如果前一天把护照影印fax到海关会更快.可惜海关电话找不到了.
前提是他先到香港。。。法国护照可以免签90天  然后申请进入大陆的签证就行

新浪微博达人勋

1/日本、新加坡、韩国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、葡萄牙、西班牙、意大利、奥地利、希腊、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、冰岛等22个国家的公民过境上海浦东、虹桥机场,且在沪停留时间不超过48小时,可凭有效护照、前往国家签证和已确定日期及座位的联程机票免办过境签证
2/下列19个国家持普通护照公民,到海南省旅游,停留不超过15日免办签证:马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、德国、英国、法国、奥地利、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、西班牙、荷兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。

3/新加坡、文莱、日本公民持普通护照来华经商、旅游观光、探亲访友或过境,在华停留时间从入境之日起不超过15天者,可免办签证

新浪微博达人勋

不公平!!!!

新浪微博达人勋

临近2008年北京奥运会,越来越多的反华团体和异端宗教团体潜入中国大陆从事破坏社会稳定活动,中国驻各国大使馆给外国人发放签证愈加严格。

新浪微博达人勋

落地签,当中国是柬埔寨越南??

12下一页