QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣诞假期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-10-24 10:03
你说的可以穿裙子过圣诞的就是这几个岛么?
正愁圣诞去哪呢,如果这么暖和,可以考虑一下 ...

挺暖和的,孩子们可以在海边下水玩。日期好好挑挑,有挺便宜的,很实惠,酒店多看看评价,反正我们连续三年去不同的岛,吃的住的都很好。吃的很新鲜,每天不重样,选择也很多,酒水全包,圣诞夜还有海鲜大餐,晚上还有不同主题的晚会。我经常会想他们赚什么。

新浪微博达人勋

玫姿 发表于 2017-10-26 23:46
感觉这几个岛很不错啊,哪里定可以pension complet

那里的酒店一大半都是pension complete的,直接在booking上订酒店就可以选pension complete 或demie pension

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-10-24 10:03
正愁圣诞去哪呢,如果这么暖和,可以考虑一下 ...

这几个岛离欧洲大陆挺远的,跟撒哈拉一个纬度,所以暖呀。

新浪微博达人勋

以及对圣诞出游和欧洲无高潮了,让我呆家里几乎一下明年的起点就挺好:)

新浪微博达人勋

复生,我也不出去,太冷了,在家装圣诞树,装饰一下阳台窗挂一些漂亮的灯。现在弄还太早了

新浪微博达人勋

我们每年都去西班牙的岛上,很暖和, 可以穿着裙子过圣诞。

新浪微博达人勋

西班牙哪个岛?想一月处出去度假

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-10-22 18:58
以及对圣诞出游和欧洲无高潮了,让我呆家里几乎一下明年的起点就挺好:) ...

我也是,感觉对旅游度假已经失去了以前的热爱。现在懒的只想在家里吃吃喝喝休息

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2017-10-22 21:57
西班牙哪个岛?想一月处出去度假

去canarie, grand canarie, lanzarote 等等,很暖和

新浪微博达人勋

法国这点冷不算什么啊,何必去找春暖夏晾凉的地方呢?很花钱的,要省钱

新浪微博达人勋

一家老小,还是很享受这样的假期的,酒店全包,吃的喝的玩的,确实很放松。挣了钱,不就是要花的吗

新浪微博达人勋

葡萄牙  物价低 还暖和

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-10-23 21:02
去canarie, grand canarie, lanzarote 等等,很暖和

正愁圣诞去哪呢,如果这么暖和,可以考虑一下

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-10-24 13:32
挺暖和的,孩子们可以在海边下水玩。日期好好挑挑,有挺便宜的,很实惠,酒店多看看评价,反正我们连续三 ...

谢谢,晚上回去看看

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2017-10-24 13:32
挺暖和的,孩子们可以在海边下水玩。日期好好挑挑,有挺便宜的,很实惠,酒店多看看评价,反正我们连续三 ...

是跟团吗  求链接

12下一页