QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

感慨一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的娃上学有爹接送,回家吃饭一家4口。600k关我鸟事。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-22 21:47
如果是好女人,为什么二次都分手了呢,她长得漂亮吗,几岁了呢?

漂亮,贼漂亮了,那叫一个沉鱼落大雁,闭月小菊花。为啥两次分手呢,因为吧,第一次呢自己不懂爱情是个啥东西,第二次呢,他不懂爱情是个啥东西,生活就是这么阴差阳错的调戏美丽的女人。年芳68,你要吗?

新浪微博达人勋

LZ说是一个朋友,但好像对她并不了解,一会儿是有孩子有工作的女强人,一会儿又听老公说,那钱是离婚得来的。最后是LZ觉得羡慕。。。我承认我没看懂。如果她现在正在离婚,那之前买房子的钱是怎么来的?之前还离过很多次婚?

新浪微博达人勋

让我想起,女人一坏,就有钱,好女人都是奉献…当然也要她有这个资本哦,不仅仅是外貌,可惜的是不公平的是,这个世界不会同情弱者,离婚的很多,不过离婚还能赚,这个也的确没啥悲伤了

新浪微博达人勋

我就膜拜一下巴黎市中心带游泳池的别墅

新浪微博达人勋

感觉这样的女人很势力,独立,很现实。有钱没真爱,有孩子没父亲。什么日子。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-22 20:16
感觉这样的女人很势力,独立,很现实。有钱没真爱,有孩子没父亲。什么日子。 ...

现实中势力的女人,这样的都过得很好,有时候我真的三观具毁

新浪微博达人勋

等我洗完澡来跟你讲一个三观具毁的故事。

新浪微博达人勋

我先来好了,一个中国女人先小三后上位,后来把老头中国和巴黎房产全部吃掉,然后分手养小三,然后在中国大城市高级地段快乐生活,平时开跑车,钱一辈子估计用不完了,唯一不足的是无后,否则真实什么都有了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-10-22 20:23
现实中势力的女人,这样的都过得很好,有时候我真的三观具毁

还真是,多少好女人奉献一生,为工作为家庭,啥也没有、、、

新浪微博达人勋

到底什么叫智商?

新浪微博达人勋

她真的不是你们想的那样的坏女人,对孩子对父母都很上心,人也很好,很尊重别人。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-10-22 21:01
还真是,多少好女人奉献一生,为工作为家庭,啥也没有、、、

问题是有时候男人还会嫌弃,你信不,就是这么怪

新浪微博达人勋

如果是好女人,为什么二次都分手了呢,她长得漂亮吗,几岁了呢?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-10-22 21:34
我的娃上学有爹接送,回家吃饭一家4口。600k关我鸟事。。。

你这挺温馨的!这个是正的三观。我说的是毁三观的…不过过的也是真心逍遥,要不是无后,也行天意哦,真会让所有女人羡慕嫉妒恨的

新浪微博达人勋

我没有三关的故事啦

123下一页