QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

xsan dhanhs

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和你一样,法语程度不好,但是我没有读m2,只读了一个formation,算上平常考试的成绩,和实习期间的优秀表现,我才顺利毕业。你想想,能不能写信和老师沟通一下,也许能在补考时酌情给你通融一下吧。怀孕六个月了,还坚持学习,真的很佩服你,一定要好好睡,相信你能顺利通过难关的,加油!

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2017-10-21 09:12
我和你一样,法语程度不好,但是我没有读m2,只读了一个formation,算上平常考试的成绩,和实习期间的优秀表 ...

谢谢。我不知道这个信要怎么写。其中一门是系主任的课,我可以给她写封邮件,实在是法语限制,短时间很呐考好,希望她看在我实习分高的份上放我一码吗? 很痛苦现在,毕竟付出了很多缺栽在两门上。

新浪微博达人勋

M2 需要单科8分 或10分以上 (看学校)。 平均分要达到10分才过的。 这种事情怎么会写信就可以放一码。 那考试岂不是虚设? 如果主任同意的话,估计文凭的含金量值得推敲。 不过你可以申请是否可以明年再考这2门。可以有时间学法语。

新浪微博达人勋

怀孕6个月,看看能不能找你的家庭医生或者妇科医生开个病假条,然后申请暂时不参加这次补考,明年6月份和下一学年的学生一起考试,等一年再拿文凭

新浪微博达人勋

现在还不知道第二学期没过吧。尽力复习吧,毕竟是考第二遍,能给补考的机会总比不给补考好。

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-10-21 12:58
M2 需要单科8分 或10分以上 (看学校)。 平均分要达到10分才过的。 这种事情怎么会写信就可以放一码。 那考 ...

m2的第一学期, 一个unite 能有8分, 其他unite 就可以补,,, 第二学期居然每门单科要10,,, 这个变化让人无法适应, 而且并没有打招呼。。。 班上一共23 个人。。10 个以上补考。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-10-21 13:16
怀孕6个月,看看能不能找你的家庭医生或者妇科医生开个病假条,然后申请暂时不参加这次补考,明年6月份和下 ...

怀孕就是辛苦点,,我努力11月初考吧。。。  哎,,, 明年有了孩子,, 更没有精力了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-10-21 14:00
现在还不知道第二学期没过吧。尽力复习吧,毕竟是考第二遍,能给补考的机会总比不给补考好。 ...

我准备星期一去学校要成绩,, 然后问清楚,, 回家闭关好好学习,, 争补考10/20.。。。 毕竟其他科目都在13/20 以上,,, 太亏了如果不过。

新浪微博达人勋

压力不要太大,过了m2也就那样。孩子健康是最主要的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-10-22 19:00
压力不要太大,过了m2也就那样。孩子健康是最主要的

可是这过去的15个月好像白忙活了一场, 30岁的时光多么珍贵啊。要是拿这个时间光光学法语。也好歹b2了.. 有些不甘。哎。