QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 睡眼

别墅扩建,求经验分享,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ccLmy 发表于 2017-10-20 07:37
那你是要求他们用什么材料加盖上去的 铁皮 、木材 还是水泥砖,加盖许可证是自己去申请办理的吧?做个25 ...

关于价格,真的完全没有概念,因为身边亲戚朋友都没有建过房,所以上来问问价格是否合理。

经你提醒,是要好好问清楚房顶是什么材料,我们起初要求是盖瓦的,但因为和原来房顶结构连接的关系不能放木梁,不知道他打算用什么材料。

谢谢你的提议。

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2017-10-20 11:55
定金要在政府通过之后再给

今天architecte 来量过尺寸画图纸,然后会交给我们递送市政府申请,原来说的是开始画图纸就要交第一笔款,我们听了你的建议,打算和他谈谈争取申请通过了在交定金,谢谢你的建议,真的很及时有用。

新浪微博达人勋

巴黎猫猫 发表于 2017-10-20 14:00
这么便宜?

希望质量能过关。

新浪微博达人勋

我怎么觉得4万是很贵的样子。。。难道是外省人民太穷了。。。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-10-20 14:31
关于价格,真的完全没有概念,因为身边亲戚朋友都没有建过房,所以上来问问价格是否合理。

经你提醒,是 ...

其实你就加盖15平房壳,开窗和外墙粉刷 需要走下正规手续   ,其它的室内装修 需要的话可以联系我  

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-10-20 15:57
我怎么觉得4万是很贵的样子。。。难道是外省人民太穷了。。。

巴黎和外省价格肯定有差别的

新浪微博达人勋

ccLmy 发表于 2017-10-20 22:01
其实你就加盖15平房壳,开窗和外墙粉刷 需要走下正规手续   ,其它的室内装修 需要的话可以联系我   ...

因为我们又加了很多东西,都谈妥了,所以不好再变了,以后别的房间室内装修的时候再联系你吧,先谢谢了。

新浪微博达人勋

价格还可以,不算贵也不算便宜,
正常建房一般得1200左右一平米(除了家具),可你加盖的房子不用做基础应该能便宜一点,不知道你车库是平顶还是瓦,如果是平顶可以在便宜一些,少一层楼板。
一般大概估价:土建300/m2 ,屋面盖瓦加屋顶结构120/m2,窗户,隔墙,外墙保温,外墙面涂料,地面保温,chape,瓷砖,油漆等等,自己估算一下基本价格大差不差
翻修的价格就不好定了,主要看你现有的东西要怎么改。
定金肯定是申请通过了在给,而且devis也得拿到再签。如果是正规公司他是不会在申请通过之前硬要你定金的,如果你自己着急想提前开工就另说了。

新浪微博达人勋

便宜和昂贵都是相对的,比较一下你那个城市区分的房子多少欧一平米,然后再回头算你的,如果超过这个数就是贵,没超那就有赚

新浪微博达人勋

ccLmy 发表于 2017-10-20 21:01
其实你就加盖15平房壳,开窗和外墙粉刷 需要走下正规手续   ,其它的室内装修 需要的话可以联系我   ...

你是做室内设计的?我刚买房 想做室内设计 需要敲一面墙 整体重新规划下 不知道能不能做

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2017-10-22 23:03
价格还可以,不算贵也不算便宜,
正常建房一般得1200左右一平米(除了家具),可你加盖的房子不用做基础应 ...

行家啊,他们家的空地盖房的价格是1400一平米,比你说的略贵点。
我们现在在申请了,没有像开始说的付30%定金。
idconfig
现在很多公司都不会要预付30%, 但很多门窗公司会要,但是支票一般不兑。 

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2017-10-27 19:19
便宜和昂贵都是相对的,比较一下你那个城市区分的房子多少欧一平米,然后再回头算你的,如果超过这个数就是 ...

要是和每平米房价比,这个价格真是太便宜了。

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2017-10-29 21:32
你是做室内设计的?我刚买房 想做室内设计 需要敲一面墙 整体重新规划下 不知道能不能做 ...

可以的  有需要打我电话:0777730244

新浪微博达人勋

mm的房子最后找人装修的吗?有装修队伍可以推荐吗?谢谢