QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

别墅扩建,求经验分享,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

价格还可以,不算贵也不算便宜,
正常建房一般得1200左右一平米(除了家具),可你加盖的房子不用做基础应该能便宜一点,不知道你车库是平顶还是瓦,如果是平顶可以在便宜一些,少一层楼板。
一般大概估价:土建300/m2 ,屋面盖瓦加屋顶结构120/m2,窗户,隔墙,外墙保温,外墙面涂料,地面保温,chape,瓷砖,油漆等等,自己估算一下基本价格大差不差
翻修的价格就不好定了,主要看你现有的东西要怎么改。
定金肯定是申请通过了在给,而且devis也得拿到再签。如果是正规公司他是不会在申请通过之前硬要你定金的,如果你自己着急想提前开工就另说了。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-10-19 23:07
包材料,屋顶不铺瓦

那你是要求他们用什么材料加盖上去的 铁皮 、木材 还是水泥砖,加盖许可证是自己去申请办理的吧?做个25平米的厨房装修、加拆小房处理垃圾什么的4千左右就够了 至于你加盖的15平米要看你自己是怎么要求的 ,你能发帖说明你自己还是觉得有点贵的 ,最简单就是许可证办好了再去弄个正规发票 请私人工程队 外墙粉刷的铁架什么的去租就有了 ...不说了去上班了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-10-20 14:31
关于价格,真的完全没有概念,因为身边亲戚朋友都没有建过房,所以上来问问价格是否合理。

经你提醒,是 ...

其实你就加盖15平房壳,开窗和外墙粉刷 需要走下正规手续   ,其它的室内装修 需要的话可以联系我  

新浪微博达人勋

还有厨房是自己买,他们只负责安装

新浪微博达人勋

便宜,
真的是正规工程队?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-19 20:28
便宜,
真的是正规工程队?

不是大公司,但也是正规公司,邻居一户旧房全部拆掉重建,还有两个邻居外墙翻新和围墙铁门都是他们做的,所以我们也动心想请他们来做,不过工人都是那种东欧移民。

新浪微博达人勋

包材料的吗?屋顶放梁钉木条铺瓦吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么便宜啊,我们亲戚小巴黎,扩建客厅,原来的花园抠掉一块盖了véranda 式的客厅,十万

新浪微博达人勋

感觉也是非常便宜啊。

新浪微博达人勋

ccLmy 发表于 2017-10-19 22:01
包材料的吗?屋顶放梁钉木条铺瓦吗?

发自新欧洲iOS版

包材料,屋顶不铺瓦

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-10-19 22:14
这么便宜啊,我们亲戚小巴黎,扩建客厅,原来的花园抠掉一块盖了véranda 式的客厅,十万 ...

veranda是挺贵的

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2017-10-19 22:29
感觉也是非常便宜啊。

感觉有点便宜的没谱吗,原来出价4万,因为我们窗户都刚换的,可以移过去重新使用,才又还价到3万6

新浪微博达人勋

刚刚又想到一个问题,万一要是市政府申请不通过,定金是退还还是会扣除一些?

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-10-19 23:12
感觉有点便宜的没谱吗,原来出价4万,因为我们窗户都刚换的,可以移过去重新使用,才又还价到3万6
...

15平米的一间屋装多少窗子啊,材料费就算4000欧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-19 23:14
15平米的一间屋装多少窗子啊,材料费就算4000欧?

原来出价肯定留有还价的余地吧,再加上我们厨房等有部分东西打算根据自己喜好买,就减掉一部分了。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-10-19 23:13
刚刚又想到一个问题,万一要是市政府申请不通过,定金是退还还是会扣除一些?
...

定金要在政府通过之后再给

123下一页