QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: winflower-bj

买房砍价 求点建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-10-19 17:37
那就证明sans vis a vis这一点不满足。
如果开始犹豫了,就证明不是那么中意。
这种时候就换一个策略,考 ...

我是想往10%里砍呢

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-10-19 20:11
我是想往10%里砍呢

那你就按10%砍价试试看 不行再加高点 卖了一个月其实不算很久
winflower-bj
得嘞 

新浪微博达人勋

我看过2个房子 都是当天au prix卖掉的

新浪微博达人勋

真羡慕mm在西南这个价格可以买maison

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-10-19 14:38
先砍个百分之五,如果对方觉得太低,会给你contre proposition的。

其次,我觉得在找房的过程中,比起砍价 ...

正解,法国人好像都是这样的思路,一般只找自己budget内的。所以你还价的argument说自己出不到这个钱,卖主会觉得奇怪为什么你既然知道budget不在这个价位什么还会看这个价位的房子。。。不过我在网上也看过好多大神 神砍价的例子,所以只能来一句ca depends

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-10-19 14:45
不会完全一览无余,因为院子里有很多树,而且公寓只有3层,窗户和阳台都不对着院子,可能会有2-3户能从阳 ...

不要太相信开发商的承诺哦,除非白纸黑字写在notaire那边。。。我家刚买的时候说是旁边建一两层小楼,规划3d图都有的,现在出消息要建五层的,会直接挡掉旁边住户的阳光啊,不过对我家没影响,这也就是个活生生的例子

新浪微博达人勋

我觉得无所谓,谁一天那么无聊老在自己家盯着你家看啊。。就算别墅区也能看到别人家院子,我从我家二楼就能看到街对面的院子,真的从任何地方都看不到院子的房子少,而且又带来的安全问题,人家看不见你也看不见小偷,我有个朋友加就没有vis a vis,刚搬进去头几个月就被小偷光顾,最后被警报吓跑了反正。
自己喜欢最重要,特别喜欢的话别砍价原价立刻买了。省的报价之后天天提心吊胆的。你30万的房子砍掉5%也就是1万5,人家要是愿意的话给你回掉一半你最后撑死省7500,你要是真因为7500最后房子给别人买走了然后你又看不上比这个好的就哭吧。。法国是砍价买房,有的地方是竞价买房的,出价都比要价高呢还。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-10-25 10:42
不要太相信开发商的承诺哦,除非白纸黑字写在notaire那边。。。我家刚买的时候说是旁边建一两层小楼,规 ...

这个是肯定的。在城市里买maison就是各种控制不了的风险啊

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-10-30 17:29
我觉得无所谓,谁一天那么无聊老在自己家盯着你家看啊。。就算别墅区也能看到别人家院子,我从我家二楼就能 ...

说的有道理。在城市里sans vis a vis几乎不可能啊。
我们现在已经不纠结价钱了,房东就是死咬着不降。房子本身确实不错,就是噪音问题有很大的疑问。
1,等到公寓内部施工的时候噪音会不会很大?
2,临街的窗户不开,只开朝向花园的窗户,会不会依然很吵?

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-11-1 09:18
说的有道理。在城市里sans vis a vis几乎不可能啊。
我们现在已经不纠结价钱了,房东就是死咬着不降。房 ...

施工都在白天,你上班的话根本听不见。你不上班的话就比较惨了,但他也不可能一天到晚施工,坚持一下吧如果你真的喜欢房子的话。

新浪微博达人勋

都快一个月了,楼主抢到没啊?
这种房子不用抢 
还在犹豫,今晚去看最后一次 

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-11-13 17:17
施工都在白天,你上班的话根本听不见。你不上班的话就比较惨了,但他也不可能一天到晚施工,坚持一下吧如 ...

这房子另外一个硬伤是背面直接挨着马路,虽然不是主干道,但是双行道,而且有公交车,车站离房子5-6米。前两次去看的时候,窗户关着,倒是没听到多大的声音。第一是施工断路,只有一方向车流,第二是窗子的隔音做的比较好。注意是孩子比较小,实在是怕有影响。
今天晚上再去看最后一次,开着朝向花园的窗户,看看噪音有多大。房子是很喜欢,就是紧挨着马路也担心日后想卖的话比较费劲。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2017-11-14 14:47
这房子另外一个硬伤是背面直接挨着马路,虽然不是主干道,但是双行道,而且有公交车,车站离房子5-6米。 ...

是有一面墙直接挨着街道?开窗扔东西能直接扔大街上?
对,开门跨两步就是大马路 

新浪微博达人勋

一般房子怎么都会临至少一条街,否则你咋出去啊。真的在impasse里的房子很少。你这个听你说就是离得比较近而且街上交通还比较繁忙。自己斟酌吧。我家院子前面也有路,过车是吵,没办法。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-11-14 17:48
一般房子怎么都会临至少一条街,否则你咋出去啊。真的在impasse里的房子很少。你这个听你说就是离得比较近 ...

最后还是决定放弃了。昨天下班时间又去看了一下,坐在客厅里感觉窗外的汽车噪音还是挺大的。
多谢这么多耐心的建议!