QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 想问下我现在的情况能申到长居吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有周五可以办renouvellement rcpc.去要一个试试吧

新浪微博达人勋

我续工签,rdv也在12月,居留过期也不给rcpc.不过你都有一个rcpc了,可能能在要一个

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-10-18 11:31
只有周五可以办renouvellement rcpc.去要一个试试吧

我记得8月份的时候我就是周五去排的队,然后那天说不办这个rcpc...

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-10-18 11:57
我记得8月份的时候我就是周五去排的队,然后那天说不办这个rcpc...

去官网看一下就知道了.
周五是renouvellement rcpc,你八月应该是办第一张吧

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-10-18 12:08
去官网看一下就知道了.
周五是renouvellement rcpc,你八月应该是办第一张吧

恩对的,还有想问下,我的实习薪水或者实习合同可以当做资产证明这一块吗,不想去开存款证明了

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-10-18 13:54
恩对的,还有想问下,我的实习薪水或者实习合同可以当做资产证明这一块吗,不想去开存款证明了 ...

应该可以,你去问问警局吧. 还有存款证明我从来没给过,而且银行也不给我,打印半年的relève compte就行.
我上周去的,人不太多,8点到的,前面有40来个人. 不过有的业务只有周五能办,可能人会多点

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-10-18 14:37
应该可以,你去问问警局吧. 还有存款证明我从来没给过,而且银行也不给我,打印半年的relève compte就行 ...

我这几个月的流水走的都是国内的华夏卡额
你的意思是周五去保险些,办理的业务也比较多?

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-10-18 16:16
我这几个月的流水走的都是国内的华夏卡额
你的意思是周五去保险些,办理的业务也比较多? ...

上官网看一下应该哪天去,我也不清楚你具体的情况