QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: orangexc1127

纠结贴,中国人到底可否要美式厨房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完完全全接受不了美式厨房。。。 不止是油烟 气味的问题,当然这是最不能忍的, 还有东西的摆放问题。如果想装美式厨房,就一定要保证自己是个勤快人,锅碗瓢盆 甚至连一块抹布都要摆放好,不然会显得家里很乱,毕竟跟客厅连着,进家门一眼就看见了…  总之只要勤快 一切不是问题…… 就是太累。。。

新浪微博达人勋

我就喜欢开放式厨房,我觉得特方便。一边做饭,一边还可以看着在厅里玩的孩子。不然我关着门在厨房做饭,他在外面干啥我都看不见,不放心。他看不见我,又会跑进来找我,反而不好。现在这样远远地能看见我就心安些。当然,我做饭比较清淡,油烟不大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个漂亮的厨房就算不做菜,看着也舒服。

新浪微博达人勋

爱吃辣椒的不行,我家封闭式厨房,辣椒炒菜时,进出一下没关门及时,小朋友就被呛到

新浪微博达人勋

不适合 真心话

新浪微博达人勋

不好。我家以前开放式的。先油烟不说, 如果开个电视再开油烟机, 电视就什么都听不到了。如果烧饭开个窗, 外面噪音或寒冷天气都会影响到整个客厅。

新浪微博达人勋

我家就是开放式,还好不吃辣椒,也不怎么用姜蒜炝锅,尽量不要搞冒烟的菜式,目前还没有抽油烟机……家里也还算没有菜味。

新浪微博达人勋

不做饭就行。。。