QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结贴,中国人到底可否要美式厨房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然喜欢美式厨房,那就装呗。 可以试着该下生活习惯。不要经常油烟满屋。。。 你知道吸进肺理的油烟也很多。据可靠的医疗报告显示,亚洲人得肺癌的比例很多,其中女性比男性高很多。不只是环境污染,还有更重要的是炒菜的油烟。这是妇女得癌症的主要诱因。 改变一下做饭的方法,吃健康的食谱。你自己也安心,家里还干净。个人意见,仅供参考。

新浪微博达人勋

完完全全接受不了美式厨房。。。 不止是油烟 气味的问题,当然这是最不能忍的, 还有东西的摆放问题。如果想装美式厨房,就一定要保证自己是个勤快人,锅碗瓢盆 甚至连一块抹布都要摆放好,不然会显得家里很乱,毕竟跟客厅连着,进家门一眼就看见了…  总之只要勤快 一切不是问题…… 就是太累。。。

新浪微博达人勋

我就喜欢开放式厨房,我觉得特方便。一边做饭,一边还可以看着在厅里玩的孩子。不然我关着门在厨房做饭,他在外面干啥我都看不见,不放心。他看不见我,又会跑进来找我,反而不好。现在这样远远地能看见我就心安些。当然,我做饭比较清淡,油烟不大。

新浪微博达人勋

买个功率比较大的抽油烟机

新浪微博达人勋

要不你弄两厨房

新浪微博达人勋

我觉得如果车库里有位置,靠近窗户的位置可以搞一个炒中国菜的炉灶

新浪微博达人勋

韩国人家里的厨房可以借鉴一下 外面客厅连着美式厨房 后面再单独有一个韩式厨房

新浪微博达人勋

我觉得只要是中国式做菜法就不行
就是法国传统式做菜法也是不行的
就是要超级健康饮食法才可以
一般人好难做到

新浪微博达人勋

只要不是油太大就没事,天天勤擦擦就好

新浪微博达人勋

油是一个问题,味道也是一个问题,我家一开火各个房间都知道做的啥菜。

新浪微博达人勋

改变饮食习惯挺好的,经常吃色拉,水煮的菜,或者善用烤箱做菜,美式厨房也可以的
autotitre
吃惯了的东西还是有点难改变 

新浪微博达人勋

同意这个

新浪微博达人勋

我也觉得是
做菜味道大是个大问题
会搞得衣服上都是味道
我婆婆也不知道怎么做的饭
每次去她家都一身菜味
觉得自己出门无法忍

见过人家是用透明玻璃做墙隔离客厅厨房
确实非常的宽敞明亮

新浪微博达人勋

正好用了好几年这种厨房了,国内和欧洲都是。平时爱吃中餐,基本每天两顿炒菜,国内油烟机强大真的毫无压力,欧洲选的欧式油烟机觉得有点油烟,现在尽量减少爆炒。自己是比较勤快爱收拾的人觉得及时清理还没造成太大困扰。建议楼主多了解了解这边有没有吸力强劲的油烟机,当初我做的功课就是欧式油烟机普遍吸力一般。

新浪微博达人勋

要看自己的做饭习惯了,我家楼下超爱爆炒,经常爆辣椒和姜蒜什么的,那就一定要分开的厨房
我自己很少做饭,爆炒的更少,用的美式厨房完全没问题

12下一页