QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

到底換不換銀行卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问银行顾问啊

新浪微博达人勋

看自己的用途吧……经常长途飞的话,去贵宾休息室的机会多,短途飞基本都掐着点儿去机场,没必要去休息室。至于其他用途,不了解情况不好说。认识用黑卡的人,平时不旅游不购物,拿张黑卡和拿张借记卡没区别。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-10-17 21:41
问银行顾问啊

銀行顧問當然希望我換啦,我只是資訊她一下她把合同都給我發過來了。

新浪微博达人勋

elita 发表于 2017-10-17 22:25
銀行顧問當然希望我換啦,我只是資訊她一下她把合同都給我發過來了。

这样啊
不负责

新浪微博达人勋

哪家银行 我们也要换了

新浪微博达人勋

有这个经济能力就换,我昨天亲身体会……昨天夜里汽车在离家差不多100公里处抛锚,又是星期天又是晚上还离家远,只好打电话给保险公司,当初买了全险,贵是贵了点,可是保险公司马上就拍拖车公司来拖车了,然后又拍出租车把我送回家。以前还出过俩次车祸,算下来我交的保险费早都不知道超额使用掉了多少。所以,保险这种东西,我现在觉得只要经济能力够你买最大极限的保险就买最大极限的,谁也不知道以后会发生什么。

新浪微博达人勋

楼上说的车保险是向保险公司缴过车的保险之后应有的保障,不过楼主说的出什么样的事故carte premiere 可以报? 什么程序呀?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2017-11-20 23:31
楼上说的车保险是向保险公司缴过车的保险之后应有的保障,不过楼主说的出什么样的事故carte premiere 可以 ...

好的银行卡也有保险在里面的,比如行李丢失什么,境外人生保险什么的,可以咨询一下银行顾问

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-20 23:41
好的银行卡也有保险在里面的,比如行李丢失什么,境外人生保险什么的,可以咨询一下银行顾问 ...

哦,好的,谢谢

新浪微博达人勋

MasterCard和 MasterCard platinum的区别应该也很大吧?
我的carte premier和 MasterCard 都一直当普通卡用,看了楼主的用处,心里还满踏实的

新浪微博达人勋

如果多了很多增值服务 80欧一年也不算贵 个人并没有觉得MasterCard和visa在中国有什么区别对待

新浪微博达人勋

话说如果在欧盟,secu是包那个rapartriment的。如果在欧盟以外,我怎么记得从前办中国签证的保险,普通的visa卡也是包的。不知道金卡在这上面多在哪里。