QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SG销户问题 急。。。!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也弄了很久。。只能上你espace跟你conseiller联系。没其他办法。

新浪微博达人勋

你开JEUNE账户的前提是已经开了另个账号,称主账号。
难道你先关闭了主账号?

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-10-17 16:26
我也弄了很久。。只能上你espace跟你conseiller联系。没其他办法。

可是我的espace上不去了,不知道是网的原因还是销户了时间久了就上不去了
你销户之后多久能上espace啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-10-17 19:40
你开JEUNE账户的前提是已经开了另个账号,称主账号。
难道你先关闭了主账号?

对 去销户的时候主账号的钱现金给了 但是jeune账户说是必须转账才行 所以给了rib

新浪微博达人勋

小喷菇 发表于 2017-10-17 21:25
对 去销户的时候主账号的钱现金给了 但是jeune账户说是必须转账才行 所以给了rib ...

jeune账户说是必须转账才行,这个说法是对的,
但是应该告述你可以直接转到你正准备关户的主账户里。
还是有其它原因?

新浪微博达人勋

他当时没说转到主账户 所以我也不知道

新浪微博达人勋

小喷菇 发表于 2017-10-17 21:24
可是我的espace上不去了,不知道是网的原因还是销户了时间久了就上不去了
你销户之后多久能上espace啊? ...

法律规定销户之后五年内都可以登录的 所以应该是你的网的问题
dlyz
即使登陆,没有操作功能,基本没啥用吧? 

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-10-18 20:41
法律规定销户之后五年内都可以登录的 所以应该是你的网的问题

好的谢谢啦 我再试试