QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原创:入秋,和孩子一起听音乐剧吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

介绍的真好

新浪微博达人勋

题外话,电影ecole buissiere可以和小朋友看看。

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-18 10:51
题外话,电影ecole buissiere可以和小朋友看看。

好的,谢谢Shayama!:)
法国的优秀儿童影片我也会整理一下之后分享给大家。
也推荐一部《红气球》,Ballon Rouge

新浪微博达人勋

现在巴黎有peter pen的儿童话剧,有感兴趣的吗?约着下周一起去看。FNAC上有票卖。

新浪微博达人勋

估计也要一定年纪的小孩才能安静地看完话剧

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-10-24 10:11
估计也要一定年纪的小孩才能安静地看完话剧

是啊,所以先给他们听片段。如果想培养他们在公共场所遵守秩序的话,定时带小孩去图书馆很好的。

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-23 19:11
现在巴黎有peter pen的儿童话剧,有感兴趣的吗?约着下周一起去看。FNAC上有票卖。 ...

刚看到你的留言,这部话剧我们家俩孩子都可以看!我们这周在南特,下周一回来,约起来~
我的微信: qiandersu

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-23 19:11
现在巴黎有peter pen的儿童话剧,有感兴趣的吗?约着下周一起去看。FNAC上有票卖。 ...

刚看到你的留言,是这部对吗: http://www.billetreduc.com/157979/evt.htm

这部话剧我们家俩孩子都可以看!我们这周在南特,下周一回来,约起来~
我的微信: qiandersu

新浪微博达人勋

dadaachin 发表于 2017-10-24 11:07
刚看到你的留言,是这部对吗: http://www.billetreduc.com/157979/evt.htm

这部话剧我们家俩孩子都可以 ...

是的哦  

刚刚看了Chorist 在我们这里的演出不是周末, 到时又要跑到巴黎去。

我跟孩子看看, 周一买票了回你哦。 买的话, 应该买周二下午14点的。

新浪微博达人勋

dadaachin 发表于 2017-10-24 11:07

这部话剧我们家俩孩子都可以 ...

我们决定还是去blois旁边的zoo. 孩子可以做半天的饲养员stage.

巴黎还是等chorist.