QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 紧急求助:续法籍配偶居留需要共同生活证据文件怎么弄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的Mutulle 或者caf 之类的都可以,银行账单,这些都可以

新浪微博达人勋

edf加名字立等可取,去agence

新浪微博达人勋

银行共同账户开户也可以是同居证明

新浪微博达人勋

主要是之前都没改过,所以现在有点着急。昨天问警局,他们也没说到底要什么样的单子,要几张,只说尽可能多。因为办事的人昨天好像心情不好,所以想问问大家,那种单子有一张就ok了,是吗?

新浪微博达人勋

看警察局吧,我91 必须要三种单子,两个人的名字

新浪微博达人勋

关于edf的agence,请问能否给个在巴黎这边的地址,我在la defense附近。谢谢 :)

新浪微博达人勋

交税的税单上有两个人的名字,可以证明

新浪微博达人勋

至少要有一种 房租 EDF, 住房保险 ,CAF, 家里电话座机也行

新浪微博达人勋

edf可以加上co titulaire

新浪微博达人勋

还有个问题:去的时候那个办事的人说他希望看到那些所谓共同生活文件连续6个月以上。请问大家去的时候,遇到过这样的要求吗?我觉得很奇怪,之前去问材料两次,人都没说这个。我不知道是不是昨天那个人故意刁难。

新浪微博达人勋

我现在就在92南特这因为这个被卡住了
autotitre
南特是44 

新浪微博达人勋

请问,有木有,电话,我现在就在这里被困

新浪微博达人勋

共同银行账户,共同EDF,共同报税单,共同租房合同和交租收据。。。

新浪微博达人勋

对的, 你们的绿色 结婚家庭本, 共同租房子的合同, 这些都是可以的啊.

12下一页