QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: renyankissy

吐槽一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不胖的,你们不是这样吗?你可以试试看,友善地看着过路人,他们不管男女老少都会对你笑的,我其实走路很快的。

新浪微博达人勋

明天你去测试一下,明晚我们再交流。

新浪微博达人勋

不是讥笑,而是很善意的对你笑,但又不会侵犯到你。

新浪微博达人勋

很多人啊,我路上,至少有四五个人,下班回家路上。

新浪微博达人勋

不过也不算多,我急着回家呀

新浪微博达人勋

我从来都没有人说我难看,哪怕我自己最不注意外形的时候。

新浪微博达人勋

哎您功力太强了,还想得到对人微笑
我走路经常魂不守舍,不被车撞就不错了

新浪微博达人勋

楼主,你可能真的多心了。孩子小,真的就像小动物一样,说话做事没逻辑,不知道自己在做什么。
这个小女孩 , 可能在动画片里,电影里,看到类似的画面,比如一个男的,对着一个陌生女人说,你好丑。所以她印象深刻,今天看到你 , 自己说了一次。

看你帖子我想起小时候害我妈妈和奶奶发生嫌隙的事情,很是愧疚。这也是我一直没敢跟妈妈说过的事。小时候奶奶来我家住过一阵子,后来闹得鸡飞狗跳地跑回去了。其他事情我没有印象,但是我做了一件事情一定深深地影响了她们的关系。

我看到动画片里的小女孩对门外的陌生人说:妈妈让我不要给你开门。
第二天妈妈上班去,奶奶敲我房间的门,我就完全模仿了那句话,说:妈妈让我不要给你开门。

楼主你能想象我现在多么想抽死当时的自己吗?那个女孩,也许真的只是个小孩

新浪微博达人勋

唉,小孩子的话不能信,她们的大脑还没有发育完整。

新浪微博达人勋

Par exemple, nombre d’adultes se plaignent que leur enfant de trois ans fait des caprices, des colères, hurle, a des cauchemars, ne veut pas dormir seul etc……. Mais c’est normal à cet âge ! La partie du cortex qui contrôle nos impulsions ne commence à mûrir qu’entre 5 et 7 ans. En dessous de 5 ans, le cerveau archaïque et émotionnel domine et l’enfant se contrôle difficilement : il tempête pour obtenir ce qu’il aime, de même qu’il est traversé par des peurs incontrôlées, de véritables angoisses et de très grands chagrins. Il ne s’agit ni de caprices, ni d’un trouble pathologique du développement mais la conséquence d’une immaturité de son cerveau……

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-10-19 21:36
楼主,你可能真的多心了。孩子小,真的就像小动物一样,说话做事没逻辑,不知道自己在做什么。
这个小女孩  ...

我有一帮损友某年某天路过一个园子看到熟透的樱桃,偷偷摘了吃给男主人发现了给臭骂一顿。伤了自尊心就寻思报复,然后就由一个女的打匿名电话,女主人接了就问男主在不在,男主接了直接就甜言蜜语。那家人当然莫名其妙,但也成功制造了矛盾,甚至之后离婚卖屋子。

这帮损友现在茶余饭后还拿这事来消遣,傻笑一顿后就直接说当年vraiment con,我听得心惊胆颤,他们就不怕给雷劈了,玩笑开到认真人身上可害人了。

不过想想呢如果当事人糊涂一点,心大一点,所谓命中的劫难就会少一点。所以你也别太自责,她们俩的矛盾不会只因为你说了这句话的。

新浪微博达人勋

我觉楼主可以义正言辞的说这个女孩,你很没礼貌,就完了,不用和她啰嗦什么,反正这种孩子家长不教以后就是社会教育她,熊孩子哪里都有,国内也有的。

新浪微博达人勋

" Toi, moche ET méchante "哈哈哈

新浪微博达人勋

遇到熊孩子,一定要怼回去给他们点教训的,可以把话说得狠一点,让熊孩子知道你可不好惹,然后再以缓和口气教育她这样不对,不然熊孩子只会越长越歪,没完没了。而且如果你不反抗,不回怼,你的孩子也会受欺负。
孩子都是天真烂漫的,会口出毒言还沾沾自喜,说明她的父母也不是什么好鸟,是她的父母影响了她。
忘了补充一句,受欺负的永远只会是弱者。所以,尤其面对嘲讽和欺负的时候,绝不要示弱。否则,倒霉的是你的孩子。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-10-20 08:58
我有一帮损友某年某天路过一个园子看到熟透的樱桃,偷偷摘了吃给男主人发现了给臭骂一顿。伤了自尊心就寻 ...

果然是得罪谁也不要得罪小人哦