QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决 求删除 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

la garenne colombes  有点小村子的感觉 很小很安全 很可爱 市场有两个 基本涵盖了一周买菜所需 水果什么都很新鲜 有好吃的肉店 面包店  交通虽然没有巴黎那么方便 火车 tram也够了 还有几条汽车直接到巴黎 appartemrnt比较多 maison数量相对比较少 我们也是今年刚刚搬来这里 不知道mm看的哪里的房子  欢迎来做邻居哦

新浪微博达人勋

去看过那边的房子,我觉得很好

新浪微博达人勋

LG 靠北的连接colombes 的很不好,南部挨着la defense的还不错的

新浪微博达人勋

LA GARENNE 和colombe接壤的地方不错啊 是colombe的南部 全部都是漂亮的pavillon  是colombe北部不太好吧?连接 argenteuril什么的 但是colombe超级大的 。

新浪微博达人勋

没错,colombes挨着garenne的区非常好的,房子很抢手。我很喜欢garenne这个城市,感觉那里的人也很喜欢自己住的地方,很愿意在街区活动消费,因此早市啊理发店啊饭店啊都很景气的样子。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-10-20 20:29
没错,colombes挨着garenne的区非常好的,房子很抢手。我很喜欢garenne这个城市,感觉那里的人也很喜欢自己 ...

恩上次走着把整个区都看完了 感觉即使是跟colombes交界的也可以的

新浪微博达人勋

最爱炸酱面 发表于 2017-10-15 23:31
la garenne colombes  有点小村子的感觉 很小很安全 很可爱 市场有两个 基本涵盖了一周买菜所需 水果什么都 ...

谢谢mm这么详细的回答 我要买的房子就在游泳池旁边 感觉地方挺方便的 距离交通比较近
查了一下 感觉这个区只有两个遗憾 一个是学区不太好 另外一个是绿化比较少没有大公园
其他都挺赞的

新浪微博达人勋

eric_s 发表于 2017-10-20 15:03
LG 靠北的连接colombes 的很不好,南部挨着la defense的还不错的

感觉整个区还行 不过我要买的是挨着la defence的那边

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-10-20 20:29
没错,colombes挨着garenne的区非常好的,房子很抢手。我很喜欢garenne这个城市,感觉那里的人也很喜欢自己 ...

我还专门去逛了那个商业街 感觉那条街上都是卖房的agence 还有酒店和一些传统的服装店珠宝店 说实话感觉即使住在这里 这些店我也不会去消费呀

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-10-23 14:49
谢谢mm这么详细的回答 我要买的房子就在游泳池旁边 感觉地方挺方便的 距离交通比较近
查了一下 感觉这个 ...

学区我不是很清楚 因为还没小孩 但是我觉得主要邻居素质差不多 hlm数量不多 学校应该不会比别的地方更差 但是绿化少是硬伤 没有真正的bois

新浪微博达人勋

最爱炸酱面 发表于 2017-10-23 18:58
学区我不是很清楚 因为还没小孩 但是我觉得主要邻居素质差不多 hlm数量不多 学校应该不会比别的地方更差  ...

谢谢mm的和回复
感觉这个价格没有bois其实也正常
我看这个区的游泳池好昂贵阿 没有孩子的成年人竟然要5欧一次 mm会去游泳吗

新浪微博达人勋

之前在la garenne住了一年多还是很喜欢的。交通便利,L线每10分钟到saint lazare,火车出问题还可以从tram到la defense转,不太会一出问题交通完全瘫痪。也很喜欢周末在教堂附近的市场,很多东西非常好吃,尤其有一家卖水果蔬菜比超市都划算还很新鲜,到现在不住那了都念念不忘。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2017-10-24 12:53
之前在la garenne住了一年多还是很喜欢的。交通便利,L线每10分钟到saint lazare,火车出问题还可以从tram ...

谢谢mm回复 我差不多应该会买看中的这一套 别的方面也都挺不错的

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2017-10-24 12:46
谢谢mm的和回复
感觉这个价格没有bois其实也正常
我看这个区的游泳池好昂贵阿 没有孩子的成年人竟然要5欧 ...

我还真不清楚游泳多少钱 bois colombe那边的游泳池更好 带sauna 和 hammame  物价我比较过pressing 的确比巴黎贵了一些 一条小裙子干洗18! 我就再也不去那家了。。。。。采购的话我觉得没差太多和巴黎 可能稍微贵一点 但是市场新鲜! 强烈推荐eglise旁边的烤鸡店!让以前从不吃烤鸡的人都上瘾了

12下一页